Comunidad Agricultura
BOLETÍN DE COMUNICACIÓN INTERNA | Número 15 | Abril 2024
 

INFORME

Estrategia Integral sobre la enfermedad del achaparramiento del maíz

Leer

ESTADÍSTICAS

Las Estimaciones Agrícolas, un sello distintivo de la Secretaría

Leer

CAPACITACIÓN

Curso virtual

Por primera vez se realiza en forma online el curso de Capacitación en Bioeconomía con más de 1.300 participantes de la Secretaría de Bioeconomía y organismos descentralizados.

Leer

Arte en Bioeconomía

El leñador, Emmanuel Hannaux

Leer

PODCAST

El trabajo de la Comunidad, narrado en primera persona

En el año internacional de los camélidos Ing. Agr. María Aranzazu Lentini Ordoqui y MSc. Marisa Sánchez, nos explican los objetivos de trabajo para el desarrollo de esta producción.

Escuchar

¿SABÍAS QUE?

Pabellón Argentino

En conmemoración del Centenario de la Revolución Francesa, se llevó adelante en París la Gran Exposición Universal de las Naciones

Leer

#19ComéPescado

El comedor de la Secretaría se unió a la campaña “Pescados y Mariscos Argentinos ¡Sabores que te hacen bien!”

Bajo el lema “El 19 de cada mes comemos pescado”, en marzo ofrecieron un menú para degustarlos, mientras el personal del área de pesca en marzo entregó material de difusión de los beneficios de este consumo y recetas para su elaboración.

Leer

 

ESPACIO SINDICAL

Más información

Más información

 
SI NO PODÉS VISUALIZAR CORRECTAMENTE LAS IMAGENES, HACÉ CLIC AQUÍ