
Te esperamos en el Centro Cultural Kirchner para conocer la diversidad y riqueza productiva, gastronómica y cultural de cada región de nuestro país.
Shows de cocina con chef reconocidos
Degustaciones y presentaciones de productos regionales
Exhibición y venta de productos
Actividades artísticas ligadas a la región
Espacio infantil
Espacios dedicados a destinos turísticos de la región
Punto de comidas típicas de la región
REGIÓN y PROVINCIAS
PAMPEANA
Buenos Aires, Córdoba y Santa Fe
5, 6 y 7 de Mayo de 14 a 20 horas
NORESTE ARGENTINO (NEA)
Corrientes, Chaco, Entre Ríos, Formosa y Misiones
9, 10 y 11 de Junio de 14 a 20 horas
NOROESTE ARGENTINO (NOA)
Catamarca, Jujuy, Salta, Santiago del Estero y Tucumán
30, 1 y 2 de Julio de 14 a 20 horas
NUEVO CUYO (NC)
La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis
19, 20 y 21 Agosto de 14 a 20 horas
PATAGONIA
Chubut, La Pampa, Neuquén, Río Negro, Santa Cruz y Tierra del Fuego
8, 9 y 10 de Septiembre de 14 a 20 horas
FEDERAL
29 y 30 de septiembre y 1 de octubre de 14 a 20 horas
Toma asiento y disfruta de un delicioso viaje por la gastronomía argentina
Click aquiEn el año 2022 se firmó un CONVENIO MARCO ENTRE EL MINISTERIO DE CULTURA, EL MINISTERIO DE TURISMO Y DEPORTES, EL MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA Y LA FUNDACIÓN ARGENINTA con el objeto de establecer acciones conjuntas y coordinadas entre las PARTES, actuando como socios estratégicos en el ámbito de sus respectivas competencias y facultades, tendientes a fortalecer y desarrollar la cadena de valor agroalimentaria y el turismo gastronómico, revalorizar, desarrollar acciones de promoción y posicionar conocimientos, técnicas, costumbres, valores culturales y actividades relacionadas con el patrimonio gastronómico y cultural de los distintos territorios de la REPÚBLICA ARGENTINA.