Deshidratación de Frutas y Hortalizas |
|
| Organismo del que depende: | INTA PROCADIS |
| Tipo de curso: | Virtual |
| Duración total: | |
| Modalidad y metodología del curso: | Información organizada en 7 módulos y actividades de autoevaluación. |
| Inicio y término del curso: | Curso autoadministrado disponible en la web de forma permanente. El/la participante puede tomarlo según sus necesidades/ posibilidades. |
| Destinatarios: | Toda persona interesada en el tema. |
| Criterios de participación: | Acceso libre e irrestricto. |
| Postulación / Inscripción: | Sin requisitos, se accede en: http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/deshidratacion/index.html |
| Objetivo General: | La deshidratación es un proceso que permite extender la vida útil de los alimentos obteniendo productos con mayor valor agregado y disponer de éstos durante todo el año. Sistema de secado al sol. |
| Objetivos Específicos: | |
| Contenidos: |
|
| Requisitos de aprobación: | Curso de Autoaprendizaje |
| Requisitos de Hardware: | PC con acceso a internet |
| Requisitos de Software: |
|
| Requisitos adicionales: | |
| Idioma: | Español |
| Certificación: | |
| Contacto: | http://procadisaplicativos.inta.gob.ar/cursosautoaprendizaje/deshidratacion/index.html |