30-09-2020

Agricultura presentó la metodología de elaboración de estimaciones agrícolas y lanzó dos nuevos productos

El objetivo es mejorar la accesibilidad y visualización de la información oficial sobre producción agrícola, para la elaboración de políticas públicas y la toma de decisiones. Fue por zoom y participaron más de 200 personas.

30-09-2020

Argentina expande el mercado de productos lácteos a Corea del Sur

El Ministerio de Inocuidad para Alimentos y Medicamentos del país asiático aceptó el modelo de certificado sanitario propuesto por nuestro país para exportar manteca, leche en polvo, leche (únicamente de vaca), suero, queso y crema.

30-09-2020

Agricultura conformó la Comisión Nacional Permanente de Regularización Dominial de la Tierra Rural

La medida se desarrolla en el marco de la Ley 27.118 de "Reparación Histórica de la Agricultura Familiar para la construcción de una Nueva Ruralidad en Argentina".

29-09-2020

Argentina ratificó su apoyo a FAO para la Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos

El titular de la cartera agropecuaria nacional fue el portavoz del compromiso de nuestro país para articular los esfuerzos en pos de reducir la pérdida y el desperdicio de alimentos, garantizando la seguridad alimentaria de todos y, en particular, de los más vulnerables, afectados por la pandemia del COVID-19.

29-09-2020

El Ministerio de Agricultura y la FAO de Argentina celebraron el 1er Día Internacional de Concienciación sobre Pérdida y Desperdicio de Alimentos

Con el objetivo de promover y facilitar acciones para eliminar la pérdida y el desperdicio de alimentos en todo el mundo, para contribuir así al desarrollo sostenible y a la eficiencia en los sistemas alimentarios.



SUBIR