En cumplimiento del Reglamento de Ejecución (UE) N° 481, se informa que a partir del día de la fecha los Establecimientos Faenadores podrán solicitar el servicio de los Tipificadores Oficiales enviando un correo electrónico a fiscalizacioncarnes@magyp.gob.ar con los siguientes datos: razón social del solicitante; número de establecimiento en el Registro único de Operadores de la Cadena Agroalimentaria (RUCA); cantidad de animales a evaluar; fecha y horario de faena; fecha y horario de cuarteo, con una antelación no menor a los CUATRO (4) días hábiles a la fecha de faena.
La información deberá ser enviada en el siguiente formato:
Una vez recibido el correo electrónico la DNMyF procederá, dentro de las veinticuatro (24) horas hábiles, a enviar una respuesta al frigorífico confirmando que se recibió su correo e informándole el número de asignación otorgado el cual es único y exclusivo.
Asimismo, se comunica que se está trabajando en el desarrollo de un nuevo sistema el cual permitirá realizar el trámite de solicitud de “Tipificadores Oficiales” de manera online.
AGOSTINI, Leandro Daniel | 27.334.906 |
ALBRETCH, Lisandro Marcelo | 23.245.991 |
ALVAREZ FERRARIS, Santiago | 28.911.901 |
CANDIA, Marcela Mónica | 17.453.811 |
COMPALATI, Mario Enrique | 14.585.121 |
GOMEZ, Abel Ricardo | 12.137.512 |
HERRERA, Claudio Ismael | 22.041.285 |
MARTINEZ ALONSO, Alberto Daniel | 14.025.880 |
MARTINEZ ZAVALÍA, Diego | 24.575.165 |
MENDEZ, Horacio Aníbal | 11.765.780 |
OTERO, María de los Ángeles | 20.539.707 |
PEROTTI, Claudio Fernando | 26.413.473 |
PINTOS VALIÑO, Ezequiel Hernán | 25.174.797 |
TRANFO, Sergio Adrián | 13.730.563 |
MIÑO, Juan Carlos | 21,111,517 |
POLICH, Damian Osvaldo | 27,081,796 |
GUTIRREZ, Alvaro Leandro | 26,140,362 |
PAZ, Jeronimo | 28,048,599 |
SARNAGO, Maximiiano | 31,740.947 |
AGUIRRE, Silvia Inés | 13,737,817 |
SUQUIA, Juan Ignacio | 28,289,953 |
MURUA, Hector josé | 23,308,039 |
AGUIRRE, Claudio Marcelo | 24,037,666 |
ALVAREZ, Alejo Enrique | 27,686,913 |