En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Capitulo 9 Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
09.01 CAFE, INCLUSO TOSTADO O DESCAFEINADO; CASCARA YCASCARILLA DE CAFE; SUCEDANEOS DEL CAFE QUECONTENGAN CAFE EN CUALQUIER PROPORCIÓN.
0901.1 -Café sin tostar:
0901.11 --Sin descafeinar
0901.11.10 En grano
0901.11.10.100 U Arábigos
0901.11.10.200 Z Robustas (Conillón)
0901.11.10.900 M Los demás
0901.11.90.000 R Los demás
0901.12.00 --Descafeinado
0901.12.00.1 En grano
0901.12.00.110 Z Arábigos
0901.12.00.120 C Robustas (Conillón)
0901.12.00.190 A Los demás
0901.12.00.900 P Los demás
0901.2 -Café tostado:
0901.21.00 --Sin descafeinar
0901.21.00.1 En grano
0901.21.00.110 B En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 2 kg
0901.21.00.190 C Los demás
0901.21.00.9 Los demás
0901.21.00.910 V En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 2 kg
0901.21.00.990 W Los demás
0901.22.00 --Descafeinado
0901.22.00.1 En grano
0901.22.00.110 N En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 2 kg
0901.22.00.190 P Los demás
0901.22.00.9 Los demás
0901.22.00.910 G En envases de contenido inferior oigual a 2 kg
0901.22.00.990 H Los demás
0901.90.00.000 E -Los demás
09.02 TE, INCLUSO AROMATIZADO.
0902.10.00.000 K -Té verde (sin fermentar) presentado en envasesinmediatos con un contenido inferior o igual a3 kg
0902.20.00.000 Z -Té verde (sin fermentar) presentado de otraforma
0902.30.00 -Té negro (fermentado ) y té parcialmente fermentado, presentados en envases inmediatoscon un contenido inferior o igual a 3 kg
0902.30.00.100 U Con un contenido de extracto acuoso superioro igual a 15 g/% determinado por infusión a20° C durante 5 minutos
0902.30.00.900 M Los demás
0902.40.00 -Té negro (fermentado) y té parcialmente fermentado, presentados de otra forma
0902.40.00.100 H Con un contenido de extracto acuoso superioro igual a 15 g/% determinado por infusión a20° C durante 5 minutos
0902.40.00.900 B Los demás
0903.00 YERBA MATE.
0903.00.10 Simplemente canchada
0903.00.10.100 E En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 3 kg (R. 967/99 MEYOSP)
0903.00.10.900 Y Las demás
0903.00.90 Las demás
0903.00.90.100 H En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 3 kg (R. 967/99 MEYOSP)
0903.00.90.900 B Las demás
09.04 PIMIENTA DEL GENERO PIPER; FRUTOS DE LOS GENEROS CAPSICUM O PIMENTA, SECOS, TRITURADOS OPULVERIZADOS.
0904.1 -Pimienta:
0904.11.00 --Sin triturar ni pulverizar
0904.11.00.100 P Negra
0904.11.00.200 V Blanca
0904.11.00.900 H Las demás
0904.12.00 --Triturada o pulverizada
0904.12.00.100 B Negra
0904.12.00.200 G Blanca
0904.12.00.900 V Las demás
0904.2 -Frutos de los generos Capsicum o Pimenta:
0904.21.00.000 Y --Secos, sin triturar ni pulverizar
0904.22.00.000 K --Triturados o pulverizados
09.05 VAINILLA.
0905.10.00.000 Q -Sin triturar ni pulverizar
0905.20.00.000 E -Triturada o pulverizada
09.06 CANELA Y FLORES DE CANELERO.
0906.1 -Sin triturar ni pulverizar:
0906.11.00.000 W --Canela (Cinnamomum zeylanicum Blume)
0906.19.00.000 R --Las demás
0906.20.00.000 Y -Trituradas o pulverizadas
09.07 CLAVO (FRUTOS, CLAVILLOS Y PEDÚNCULOS).
0907.10.00.000 C -Sin triturar ni pulverizar
0907.20.00.000 R -Triturado o pulverizado
09.08 NUEZ MOSCADA, MACIS, AMOMOS Y CARDAMOMOS.
0908.1 -Nuez moscada:
0908.11.00.000 H --Sin triturar ni pulverizar
0908.12.00.000 V --Triturada o pulverizada
0908.2 -Macis:
0908.21.00.000 X --Sin triturar ni pulverizar
0908.22.00.000 J --Triturado o pulverizado
0908.3 -Amomos y cardamomos:
0908.31.00.000 L --Sin triturar ni pulverizar
0908.32.00.000 Y --Triturados o pulverizados
09.09 SEMILLAS DE ANÍS, BADIANA, HINOJO, CILANTRO,COMINO O ALCARAVEA; BAYAS DE ENEBRO.
0909.2 -Semillas de cilantro:
0909.21.00.000 Q --Sin triturar ni pulverizar
0909.22.00.000 C --Trituradas o pulverizadas
0909.3 -Semillas de comino:
0909.31.00.000 E --Sin triturar ni pulverizar
0909.32.00.000 R --Trituradas o pulverizadas
0909.6 -Semillas de anís, badiana, alcaravea, hinojo;bayas de enebro:
0909.61 --Sin triturar ni pulverizar
0909.61.10.000 G De anís (anís verde)
0909.61.20.000 R De badiana (anís estrellado)
0909.61.90.000 K Los demás
0909.62 --Trituradas o pulverizadas
0909.62.10.000 U De anís (anís verde)
0909.62.20.000 D De badiana (anís estrellado)
0909.62.90.000 X Los demás
09.10 JENGIBRE, AZAFRÁN, CÚRCUMA, TOMILLO, HOJAS DELAUREL, CURRY Y DEMÁS ESPECIAS.
0910.1 -Jengibre:
0910.11.00.000 F --Sin triturar ni pulverizar
0910.12.00.000 T --Triturado o pulverizado
0910.20.00.000 H -Azafrán
0910.30.00.000 X -Cúrcuma
0910.9 -Las demás especias:
0910.91.00.000 U --Mezclas previstas en la Nota 1 b) de esteCapítulo
0910.99.00 --Las demás
0910.99.00.100 V Tomillo
0910.99.00.200 A Hojas de laurel
0910.99.00.300 F Curry
0910.99.00.900 N Las demás