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Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Capitulo 4 Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
04.01 LECHE Y NATA (CREMA), SIN CONCENTRAR, SIN ADICIÓNDE AZÚCAR NI OTRO EDULCORANTE.
0401.10 -Con un contenido de materias grasas inferioro igual al 1 % en peso
0401.10.10 Leche UHT (< >)
0401.10.10.100 Z En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 l (R.420/99 MEYOSP)
0401.10.10.900 T Las demás
0401.10.90.000 X Las demás
0401.20 -Con un contenido de materias grasas superior al1 % pero inferior o igual al 6 %, en peso
0401.20.10 Leche UHT (< >)
0401.20.10.100 N En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 l (R.420/99 MEYOSP)
0401.20.10.900 G Las demás
0401.20.90.000 L Las demás
0401.40 -Con un contenido de materias grasas superior al6% en peso pero inferior o igual al 10% en peso
0401.40.10.000 L Leche
0401.40.2 Nata (crema)
0401.40.21 UHT (< >)
0401.40.21.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 l (R.420/99 MEYOSP)
0401.40.21.110 M Elaborada con leche de cabra, búfala uovina
0401.40.21.190 N Las demás
0401.40.21.9 Las demás
0401.40.21.910 F Elaborada con leche de cabra, búfala uovina
0401.40.21.990 G Las demás
0401.40.29 Las demás
0401.40.29.100 V Elaborada con leche de cabra, búfala u ovina
0401.40.29.900 N Las demás
0401.50 -Con un contenido de materias grasas superior al10% en peso
0401.50.10.000 A Leche
0401.50.2 Nata (crema)
0401.50.21 UHT (Ultra High Temperature)
0401.50.21.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 l (R.420/99 MEYOSP)
0401.50.21.110 B Elaborada con leche de cabra, búfala uovina
0401.50.21.190 C Las demás
0401.50.21.9 Las demás
0401.50.21.910 V Elaborada con leche de cabra, búfala u ovina
0401.50.21.990 W Las demás
0401.50.29 Las demás
0401.50.29.100 J Elaborada con leche de cabra, búfala u ovina
0401.50.29.900 C Las demás
04.02 LECHE Y NATA (CREMA), CONCENTRADAS O CON ADICIÓNDE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE.
0402.10 -En polvo, gránulos o demás formas sólidas, conun contenido de materias grasas inferior o igualal 1,5 % en peso
0402.10.10 Con un contenido de arsénico, plomo o cobre,considerados aisladamente, inferior a 5 ppm
0402.10.10.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0402.10.10.110 W Enlatadas
0402.10.10.190 X Las demás
0402.10.10.900 L Las demás
0402.10.90 Las demás
0402.10.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0402.10.90.110 Z Enlatadas
0402.10.90.190 A Las demás
0402.10.90.900 P Las demás
0402.2 -En polvo, gránulos o demás formas sólidas, conun contenido de materias grasas superior al 1,5 %en peso:
0402.21 --Sin adición de azúcar ni otro edulcorante
0402.21.10 Leche entera
0402.21.10.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0402.21.10.110 X Enlatadas
0402.21.10.190 Y Las demás
0402.21.10.900 M Las demás
0402.21.20 Leche parcialmente descremada
0402.21.20.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0402.21.20.110 G Enlatadas
0402.21.20.190 H Las demás
0402.21.20.900 X Las demás
0402.21.30 Nata (crema)
0402.21.30.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0402.21.30.11 Enlatadas
0402.21.30.111 U Elaborada con leche de cabra, búfala uA ovina
0402.21.30.119 L Las demás
0402.21.30.19 Las demás
0402.21.30.191 V Elaborada con leche de cabra, búfala uovina
0402.21.30.199 M Las demás
0402.21.30.9 Las demás
0402.21.30.910 K Elaborada con leche de cabra, búfala uovina
0402.21.30.990 L Las demás
0402.29 --Las demás
0402.29.10 Leche entera
0402.29.10.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.967/99 MEYOSP)
0402.29.10.110 T Enlatadas
0402.29.10.190 U Las demás
0402.29.10.900 H Las demás
0402.29.20 Leche parcialmente descremada
0402.29.20.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.967/99 MEYOSP)
0402.29.20.110 C Enlatadas
0402.29.20.190 D Las demás
0402.29.20.900 T Las demás
0402.29.30 Nata (crema)
0402.29.30.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.967/99 MEYOSP)
0402.29.30.11 Enlatadas
0402.29.30.111 P Elaborada con leche de cabra, búfala uovina
0402.29.30.119 G Las demás
0402.29.30.19 Las demás
0402.29.30.191 Q Elaborada con leche de cabra, búfala uovina
0402.29.30.199 H Las demás
0402.29.30.9 Las demás
0402.29.30.910 F Elaborada con leche de cabra, búfala uovina
0402.29.30.990 G Las demás
0402.9 -Las demás:
0402.91.00 --Sin adición de azúcar ni otro edulcorante
0402.91.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg
0402.91.00.110 L Enlatadas
0402.91.00.190 M Las demás
0402.91.00.900 B Los demás
0402.99.00 --Las demás
0402.99.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg
0402.99.00.110 G Enlatadas
0402.99.00.190 H Las demás
0402.99.00.900 X Los demás
04.03 SUERO DE MANTECA (DE MANTEQUILLA)*, LECHE Y NATA(CREMA) CUAJADAS, YOGUR, KEFIR Y DEMÁS LECHES YNATAS (CREMAS), FERMENTADAS O ACIDIFICADAS,INCLUSO CONCENTRADOS, CON ADICIÓN DE AZÚCAR UOTRO EDULCORANTE, AROMATIZADOS O CON FRUTAS UOTROS FRUTOS O CACAO.
0403.10.00 -Yogur
0403.10.00.1 Enteros
0403.10.00.110 E En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP)
0403.10.00.190 F Los demás
0403.10.00.9 Los demás
0403.10.00.910 Y En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP)
0403.10.00.990 Z Los demás
0403.90.00 -Los demás
0403.90.00.100 P En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP)
0403.90.00.900 H Los demás
04.04 LACTOSUERO, INCLUSO CONCENTRADO O CON ADICIÓN DEAZÚCAR U OTRO EDULCORANTE; PRODUCTOS CONSTITUIDOSPOR LOS COMPONENTES NATURALES DE LA LECHE,INCLUSO CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE,NO EXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.
0404.10.00.000 P -Lactosuero, aunque esté modificado, inclusoconcentrado o con adición de azúcar u otroedulcorante
0404.90.00.000 C -Los demás
04.05 MANTECA (MANTEQUILLA)* Y DEMÁS MATERIAS GRASAS DELA LECHE; PASTAS LÁCTEAS PARA UNTAR.
0405.10.00 -Manteca (mantequilla)*
0405.10.00.100 N En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0405.10.00.900 G Las demás
0405.20.00 -Pastas lácteas para untar
0405.20.00.100 C En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0405.20.00.900 W Las demás
0405.90 -Las demás
0405.90.10.000 F Aceite butírico (< >)
0405.90.90.000 J Las demás
04.06 QUESOS Y REQUESÓN.
0406.10 -Queso fresco (sin madurar), incluido el del lactosuero, y requesón
0406.10.10 Mozzarella
0406.10.10.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP)
0406.10.10.11 En hormas o en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 Kg(Res.386/07)
0406.10.10.111 X Elaborada con leche de cabra, oveja obúfala
0406.10.10.119 P Los demás
0406.10.10.19 Las demás
0406.10.10.191 Y Elaborada con leche de cabra, oveja obúfala
0406.10.10.199 Q Los demás
0406.10.10.9 Las demás
0406.10.10.910 N Elaborada con leche de cabra, oveja obúfala
0406.10.10.990 P Las demás
0406.10.90 Los demás
0406.10.90.1 Ricota
0406.10.90.11 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0406.10.90.111 A Elaborada con leche de cabra, oveja obúfala
0406.10.90.119 T Las demás
0406.10.90.19 Las demás
0406.10.90.191 B Elaborada con leche de cabra, oveja obúfala
0406.10.90.199 U Las demás
0406.10.90.2 Queso crema
0406.10.90.21 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0406.10.90.211 F Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.10.90.219 Y Los demás
0406.10.90.29 Los demás
0406.10.90.291 G Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.10.90.299 Z Los demás
0406.10.90.9 Los demás
0406.10.90.91 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0406.10.90.911 U Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.10.90.919 L Los demás
0406.10.90.99 Los demás
0406.10.90.991 V Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.10.90.999 M Los demás
0406.20.00 -Queso de cualquier tipo, rallado o en polvo
0406.20.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
0406.20.00.110 Z Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.20.00.190 A Los demás
0406.20.00.9 Los demás
0406.20.00.910 T Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.20.00.990 U Los demás
0406.30.00 -Queso fundido, excepto el rallado o en polvo
0406.30.00.1 En hormas o en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(Res.386/07 MEP) (Res.420/99 MEYOSP)
0406.30.00.11 En fetas
0406.30.00.111 Q Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.30.00.119 H Los demás
0406.30.00.19 Los demás
0406.30.00.191 R Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.30.00.199 J Los demás
0406.30.00.2 En envases inmediatos de contenido netosuperior a 1 Kg pero inferior o igual a 2 Kg(Res. 420/99)
0406.30.00.21 En fetas
0406.30.00.211 W Elaborada con leche de cabra, oveja obúfala
0406.30.00.219 N Los demás
0406.30.00.29 Los demás
0406.30.00.291 X Elaborada con leche de cabra, oveja obúfala
0406.30.00.299 P Los demás
0406.30.00.9 Los demás
0406.30.00.91 En fetas
0406.30.00.911 J Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.30.00.919 B Los demás
0406.30.00.99 Los demás
0406.30.00.991 K Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.30.00.999 C Los demás
0406.40.00 -Queso de pasta azul y demás quesos que presentenvetas producidas por Penicillium roqueforti
0406.40.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0406.40.00.110 C Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.40.00.190 D Los demás
0406.40.00.9 Los demás
0406.40.00.910 W Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.40.00.990 X Los demás
0406.90 -Los demás quesos
0406.90.10 Con un contenido de humedad inferior al 36,0 %en peso (pasta dura)
0406.90.10.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 8 kg (R.420/99 MEYOSP)
0406.90.10.110 H Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.10.190 J Los demás
0406.90.10.9 Los demás
0406.90.10.910 B Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.10.990 C Los demás
0406.90.20 Con un contenido de humedad superior o igual al36,0 % pero inferior al 46,0 %, en peso (pastasemidura)
0406.90.20.1 En hormas o en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 1 kg(Res.386/07 MEP) (Res.420/99MEYOSP)
0406.90.20.11 Tipo Cheddar
0406.90.20.111 V Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.20.119 M Los demás
0406.90.20.19 Los demás
0406.90.20.191 W Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.20.199 N Los demás
0406.90.20.2 En envases inmediatos de contenido netosuperior a 1 Kg pero inferior o igual a 8 Kg(Res. 420/99)
0406.90.20.21 Tipo Cheddar
0406.90.20.211 A Elaborada con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.20.219 T Los demás
0406.90.20.29 Los demás
0406.90.20.291 B Elaborada con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.20.299 U Los demás
0406.90.20.9 Los demás
0406.90.20.91 Tipo Cheddar
0406.90.20.911 N Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.20.919 F Los demás
0406.90.20.99 Los demás
0406.90.20.991 P Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.20.999 G Los demás
0406.90.30 Con un contenido de humedad superior o igual al46,0 % pero inferior al 55,0 %, en peso (pastablanda)
0406.90.30.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.967/99 MEYOSP)
0406.90.30.110 C Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.30.190 D Los demás
0406.90.30.9 Los demás
0406.90.30.910 W Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.30.990 X Los demás
0406.90.90 Los demás
0406.90.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.967/99 MEYOSP)
0406.90.90.110 L Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.90.190 M Los demás
0406.90.90.9 Los demás
0406.90.90.910 E Elaborado con leche de cabra, oveja obúfala
0406.90.90.990 F Los demás
04.07 HUEVOS DE AVE CON CASCARA(CASCARÓN), FRESCOS, CONSERVADOS O COCIDOS.
0407.1 -Huevos fertilizados para incubación:
0407.11.00.000 G --De gallina de la especie Gallus domesticus
0407.19.00.000 C --Los demás
0407.2 -Los demás huevos frescos
0407.21.00.000 W --De gallina de la especie Gallus domesticus
0407.29.00.000 R --Los demás
0407.90.00.000 H -Los demás
04.08 HUEVOS DE AVE SIN CÁSCARA (CASCARÓN) Y YEMAS DEHUEVO, FRESCOS, SECOS, COCIDOS EN AGUA O VAPOR,MOLDEADOS, CONGELADOS O CONSERVADOS DE OTRO MODO,INCLUSO CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE.
0408.1 -Yemas de huevo:
0408.11.00.000 A --Secas
0408.19.00.000 W --Las demás
0408.9 -Los demás:
0408.91.00.000 N --Secos
0408.99.00.000 J --Los demás
0409.00.00 MIEL NATURAL.
0409.00.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.874/97 MEYOSP)
0409.00.00.110 B De citrus
0409.00.00.120 E De eucalipto
0409.00.00.130 H De tréboles
0409.00.00.140 L De alfalfa
0409.00.00.190 C Las demás, incluidas las mezclas
0409.00.00.9 Los demás
0409.00.00.91 A granel (Ley 25.525)(en envases decapacidad superior o igual a 300 kg)
0409.00.00.911 X De abejas
0409.00.00.919 P Las demás
0409.00.00.99 Los demás
0409.00.00.991 Y De citrus
0409.00.00.992 A De eucalipto
0409.00.00.993 C De tréboles
0409.00.00.994 E De alfalfa
0409.00.00.999 Q Las demás, incluidas las mezclas
0410.00.00 PRODUCTOS COMESTIBLES DE ORIGEN ANIMAL NOEXPRESADOS NI COMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.
0410.00.00.1 Jalea real
0410.00.00.110 F En envases de contenido neto inferior oigual a 2,5 kg
0410.00.00.190 G Las demás
0410.00.00.200 H Propóleos
0410.00.00.3 Polen en los terminos del Art. 785 C.A.A.
0410.00.00.310 R En envases de contenido neto inferior oigual a 2,5 Kg
0410.00.00.390 T Los demás
0410.00.00.900 W Los demás