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Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Capitulo 21 Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
21.01 EXTRACTOS, ESENCIAS Y CONCENTRADOS DE CAFE, TE O YERBA MATE Y PREPARACIONES A BASE DE ESTOS PRODUCTOS O A BASE DE CAFE, TE O YERBA MATE; ACHICORIA TOSTADA Y DEMAS SUCEDANEOS DEL CAFE TOSTADOS Y SUS EXTRACTOS, ESENCIAS Y CONCENTRADOS. Click aquí >>>
2101.1 -Extractos, esencias y concentrados de café ypreparaciones a base de estos extractos,esencias o concentrados o a base de café:
2101.11 --Extractos, esencias y concentrados
2101.11.10 Café soluble, incluso descafeinado
2101.11.10.1 Sin descafeinar
2101.11.10.110 M En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 2 kg
2101.11.10.190 N Los demás
2101.11.10.9 Los demás
2101.11.10.910 F En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg
2101.11.10.990 G Los demás
2101.11.90 Los demás
2101.11.90.100 M En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 2 kg
2101.11.90.900 F Los demás
2101.12.00 --Preparaciones a base de extractos, esencias oconcentrados o a base de café
2101.12.00.1 Café torrado
2101.12.00.11 En grano
2101.12.00.111 R En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 2 kg
2101.12.00.119 J Los demás
2101.12.00.12 Molido
2101.12.00.121 V En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 2 kg
2101.12.00.129 M Los demás
2101.12.00.9 Las demás
2101.12.00.910 H En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 1 kg
2101.12.00.920 L En envases de contenido superior a 1 kg einferior o igual a 2 kg
2101.12.00.990 J Las demás
2101.20 -Extractos, esencias y concentrados de té o deyerba mate y preparaciones a base de estosextractos, esencias o concentrados o a base deté o de yerba mate
2101.20.10 De té
2101.20.10.1 En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg
2101.20.10.110 P Té soluble
2101.20.10.190 Q Los demás
2101.20.10.9 Los demás.
2101.20.10.910 H Té soluble
2101.20.10.990 J Los demás
2101.20.20 De yerba mate
2101.20.20.100 W En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg
2101.20.20.900 P Los demás.
2101.30.00 -Achicoria tostada y demás sucedáneos del cafétostados y sus extractos, esencias yconcentrados
2101.30.00.1 Achicoria tostada
2101.30.00.110 U En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 1 kg
2101.30.00.190 V Los demás
2101.30.00.2 Extractos, esencias y concentrados deachicoria tostada y de otros sucedáneos delcafé, tostados
2101.30.00.21 En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 1 kg
2101.30.00.211 B Malta tostada soluble
2101.30.00.219 U Los demás
2101.30.00.290 A Los demás
21.02 LEVADURAS (VIVAS O MUERTAS); LOS DEMÁS MICROORGANISMOS MONOCELULARES MUERTOS (EXCEPTO LAS VACUNAS DE LA PARTIDA 30.02); POLVOS PREPARADOS PARA ESPONJAR MASAS.
2102.10 -Levaduras vivas
2102.10.10.000 K Saccharomyces boulardii
2102.10.90 Las demás
2102.10.90.100 U Levaduras madres seleccionadas (levadurasde cultivo)
2102.10.90.2 Levaduras para panificación
2102.10.90.21 Secas
2102.10.90.211 E En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 100 g
2102.10.90.219 X Las demás
2102.10.90.29 Las demás
2102.10.90.291 F En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 100 g
2102.10.90.299 Y Las demás
2102.10.90.900 M Las demás
2102.20.00 -Levaduras muertas; los demás microorganismosmonocelulares muertos
2102.20.00.1 Levaduras muertas
2102.20.00.110 Y En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg
2102.20.00.190 Z Las demás
2102.20.00.900 N Los demás
2102.30.00 -Polvos preparados para esponjar masas
2102.30.00.100 J En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 500 g
2102.30.00.900 C Los demás
21.03 PREPARACIONES PARA SALSAS Y SALSAS PREPARADAS; CONDIMENTOS Y SAZONADORES,COMPUESTOS; HARINA DE MOSTAZA Y MOSTAZAPREPARADA.
2103.10 -Salsa de soja (soya)
2103.10.10.000 D En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg
2103.10.90.000 G Las demás
2103.20 -Kétchup y demás salsas de tomate
2103.20.10 En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 1 kg
2103.20.10.1 Kétchup
2103.20.10.110 B En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 20 g
2103.20.10.120 E En envases inmediatos de contenido superior a 20 g pero inferior o igual a500 g
2103.20.10.190 C Las demás
2103.20.10.2 Pomarola
2103.20.10.210 G En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 500 g
2103.20.10.290 H Las demás
2103.20.10.9 Las demás
2103.20.10.910 V En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 500 g
2103.20.10.990 W Las demás
2103.20.90.000 W Los demás
2103.30 -Harina de mostaza y mostaza preparada
2103.30.10.000 G Harina de mostaza
2103.30.2 Mostaza preparada
2103.30.21 En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg
2103.30.21.100 E En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 20 g
2103.30.21.200 K En envases inmediatos de contenido superior a 20 g pero inferior o igual a500 g
2103.30.21.900 Y Las demás
2103.30.29.000 K Las demás
2103.90 -Los demás
2103.90.1 Mayonesa
2103.90.11 En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg
2103.90.11.100 E En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 20 g
2103.90.11.200 K En envases inmediatos de contenidosuperior a 20 g pero inferior o igual a500 g
2103.90.11.900 Y Las demás
2103.90.19.000 K Las demás
2103.90.2 Condimentos y sazonadores, compuestos
2103.90.21.000 J En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg
2103.90.29.000 V Los demás
2103.90.9 Los demás
2103.90.91 En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg
2103.90.91.100 H En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 20 g
2103.90.91.200 N En envases inmediatos de contenido superior a 20 g pero inferior o igual a500 g
2103.90.91.900 B Las demás
2103.90.99.000 N Los demás
21.04 PREPARACIONES PARA SOPAS, POTAJES O CALDOS;SOPAS, POTAJES O CALDOS, PREPARADOS;PREPARACIONES ALIMENTICIAS COMPUESTASHOMOGENEIZADAS.
2104.10 -Preparaciones para sopas, potajes o caldos;sopas, potajes o caldos, preparados
2104.10.1 Preparaciones para sopas, potajes o caldos
2104.10.11 En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg
2104.10.11.1 Secas o desecadas
2104.10.11.110 N De gallina, únicamente
2104.10.11.120 R De hortalizas, únicamente
2104.10.11.13 De carne, únicamente
2104.10.11.131 X De la especie bovina
2104.10.11.139 P Las demás
2104.10.11.19 Las demás
2104.10.11.191 R De la especie bovina
2104.10.11.199 J Las demás
2104.10.11.9 Las demás
2104.10.11.910 G De gallina, únicamente
2104.10.11.920 K De hortalizas, únicamente
2104.10.11.93 De carne, únicamente
2104.10.11.931 Q De la especie bovina
2104.10.11.939 H Las demás
2104.10.11.99 Las demás
2104.10.11.991 K De la especie bovina
2104.10.11.999 C Las demás
2104.10.19 Las demás
2104.10.19.100 W De gallina
2104.10.19.200 B De hortalizas
2104.10.19.3 De carne
2104.10.19.310 K De la especie bovina
2104.10.19.390 L Las demás
2104.10.19.900 P Los demás
2104.10.2 Sopas, potajes o caldos, preparados
2104.10.21 En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 1 kg
2104.10.21.1 De carne
2104.10.21.110 Y De la especie bovina
2104.10.21.190 Z Las demás
2104.10.21.900 N Los demás
2104.10.29 Los demás
2104.10.29.1 De carne
2104.10.29.110 J De la especie bovina
2104.10.29.190 K Las demás
2104.10.29.900 Z Los demás
2104.20.00.000 B -Preparaciones alimenticias compuestashomogeneizadas
2105.00 HELADOS, INCLUSO CON CACAO.
2105.00.10.000 B En envases inmediatos de contenido inferior oigual a 2 kg
2105.00.90.000 E Los demás
21.06 PREPARACIONES ALIMENTICIAS NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE.
2106.10.00.000 Z -Concentrados de proteínas y sustancias proteicastexturadas
2106.90 -Las demás
2106.90.10 Preparaciones de los tipos utilizados para laelaboración de bebidas
2106.90.10.1 Analcohólicas
2106.90.10.110 F Elaboradas con un 20 % como mínimo de jugoso zumos de fruta, sus equivalentes enjugos concentrados o adicionados en formade polvo o cristales (R.2289/92 ex-ANA)
2106.90.10.190 G Las demás
2106.90.10.9 Las demás
2106.90.10.910 Z De los tipos de los utilizados en laelaboración de bebidas analcohólicas(R.2289/92 ex-ANA)
2106.90.10.990 A Las demás
2106.90.2 Polvos, incluso con adición de azúcar u otroedulcorante, para la fabricación de budines,cremas, helados, flanes, gelatinas opreparaciones similares
2106.90.21.000 P Para la fabricación de budines en envasesinmediatos de contenido inferior o igual a1 kg
2106.90.29 Los demás
2106.90.29.1 En envases inmediatos de contenido inferior o igual a 500 g
2106.90.29.110 J Para la preparación de gelatina
2106.90.29.190 K Los demás
2106.90.29.900 Z Los demás
2106.90.30 Complementos alimenticios
2106.90.30.100 X Que contengan vitaminas o minerales
2106.90.30.200 C Que contengan productos de las partidas12.11 ó 12.12 ó 13.02 (exceptoestupefacientes o sus precursores), sinvitaminas ni minerales
2106.90.30.900 Q Los demás
2106.90.40.000 B Mezclas a base de ascorbato de sodio y glucosaaptas para chacinados
2106.90.50 Chicles y demás gomas de mascar, sin azúcar
2106.90.50.100 R En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg
2106.90.50.900 K Los demás
2106.90.60 Caramelos, confites, pastillas y productossimilares, sin azúcar
2106.90.60.1 En envases inmediatos de contenidoinferior o igual a 1 kg
2106.90.60.110 E Caramelos
2106.90.60.190 F Los demás
2106.90.60.900 V Los demás
2106.90.90 Las demás
2106.90.90.100 F Preparaciones alimenticias registradas comoalimentos para propósitos médicos específi- cos de acuerdo con la Disposición ANMAT7333/99 (R.1946/93 (ANA))
2106.90.90.200 L Extractos de levaduras, incluidos losautolizados de levaduras
2106.90.90.400 X Preparaciones edulcorantes, acondicionadaspara la venta al por menor
2106.90.90.900 Z Las demás