En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Capitulo 20 Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
20.01 HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS Y DEMAS PARTES COMESTIBLES DE PLANTAS, PREPARADOS O CONSERVADOS EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO. Click aquí >>>
2001.10.00 -Pepinos y pepinillos
2001.10.00.100 F En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2001.10.00.900 Z Los demás
2001.90.00 -Los demás
2001.90.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2001.90.00.110 X Aceitunas
2001.90.00.120 A Tomates
2001.90.00.130 D Frutos del género Capsicum
2001.90.00.180 V Mezclas
2001.90.00.190 Y Los demás
2001.90.00.9 Los demás
2001.90.00.910 Q Aceitunas
2001.90.00.920 U Tomates
2001.90.00.930 X Frutos del género Capsicum
2001.90.00.980 N Mezclas
2001.90.00.990 R Los demás
20.02 TOMATES PREPARADOS O CONSERVADOS (EXCEPTO EN VI-NAGRE O EN ÁCIDO ACETICO).
2002.10.00 -Tomates enteros o en trozos
2002.10.00.100 Z En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg
2002.10.00.900 T Los demás
2002.90 -Los demás
2002.90.10 Jugos
2002.90.10.100 X En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2002.90.10.900 Q Los demás
2002.90.90 Los demás
2002.90.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2002.90.90.110 D Puré (con un contenido de extracto seco, enpeso, superior o igual al 8,37 % peroinferior al 12 %)
2002.90.90.120 G Salsa (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 12 % peroinferior al 16 %)
2002.90.90.13 Extracto
2002.90.90.131 M Simple (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 16 % peroinferior o igual al 28 %)
2002.90.90.132 P Doble (con un contenido de extracto seco,en peso, superior al 28 % pero inferior oigual al 36 %)
2002.90.90.139 E Los demás
2002.90.90.190 E Los demás
2002.90.90.2 En envases inmediatos de contenido netosuperior a 2,5 kg pero inferior o iguala 10 kg
2002.90.90.210 J Puré (con un contenido de extracto seco, enpeso, superior o igual al 8,37 % peroinferior al 12 %)
2002.90.90.220 M Salsa (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 12 % peroinferior al 16 %)
2002.90.90.23 Extracto
2002.90.90.231 T Simple (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 16 % peroinferior o igual al 28 %)
2002.90.90.232 V Doble (con un contenido de extracto seco,en peso, superior al 28 % pero inferior oigual al 36 %)
2002.90.90.239 K Los demás
2002.90.90.290 K Los demás
2002.90.90.9 Los demás
2002.90.90.910 X Puré (con un contenido de extracto seco, enpeso, superior o igual al 8,37 % peroinferior al 12 %)
2002.90.90.920 A Salsa (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 12 % peroinferior al 16 %)
2002.90.90.93 Extracto
2002.90.90.931 F Simple (con un contenido de extracto seco,en peso, superior o igual al 16 % peroinferior o igual al 28 %)
2002.90.90.932 H Doble (con un contenido de extracto seco,en peso, superior al 28 % pero inferior oigual al 36 %)
2002.90.90.939 Y Los demás
2002.90.90.990 Y Los demás
20.03 HONGOS Y TRUFAS, PREPARADOS O CONSERVADOS(EXCEPTO EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO).
2003.10.00 -Hongos del género Agaricus
2003.10.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg
2003.10.00.110 W Enteros
2003.10.00.190 X Los demás
2003.10.00.9 Los demás
2003.10.00.910 P Enteros
2003.10.00.990 Q Los demás
2003.20.00.100 G En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg
2003.20.00.900 A Las demás
2003.90.00 -Los demás
2003.90.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg
2003.90.00.110 J Enteros
2003.90.00.190 K Los demás
2003.90.00.9 Los demás
2003.90.00.910 C Enteros
2003.90.00.990 D Los demás
20.04 LAS DEMAS HORTALIZAS PREPARADAS O CONSERVADAS (EXCEPTO EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO), CONGELADAS, EXCEPTO LOS PRODUCTOS DE LA PARTIDA 20.06.
2004.10.00 -Papas (patatas)*
2004.10.00.100 L En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2004.10.00.900 E Las demás
2004.90.00 -Las demás hortalizas y las mezclas de hortalizas
2004.90.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2004.90.00.110 C Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisumsativum)
2004.90.00.120 F Espárragos
2004.90.00.130 J Maíz dulce (Zea mays var.saccharata)
2004.90.00.180 A Mezclas
2004.90.00.190 D Los demás
2004.90.00.9 Los demás
2004.90.00.910 W Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisumsativum)
2004.90.00.920 Z Espárragos
2004.90.00.930 C Maíz dulce (Zea mays var.saccharata)
2004.90.00.980 U Mezclas
2004.90.00.990 X Los demás
20.05 LAS DEMAS HORTALIZAS PREPARADAS O CONSERVADAS (EXCEPTO EN VINAGRE O EN ACIDO ACETICO), SIN CONGELAR, EXCEPTO LOS PRODUCTOS DE LA PARTIDA 20.06.
2005.10.00.000 Z -Hortalizas homogeneizadas
2005.20.00 -Papas (patatas)*
2005.20.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2005.20.00.110 X En forma de copos
2005.20.00.12 Propios para su consumo inmediato
2005.20.00.121 C En rodajas finas, fritas, incluso saladaso aromatizadas
2005.20.00.129 V Las demás
2005.20.00.190 Y Las demás
2005.20.00.9 Las demás
2005.20.00.910 Q En forma de copos
2005.20.00.990 R Las demás
2005.40.00 -Arvejas (chícharos, guisantes)* (Pisum sativum)
2005.40.00.100 X En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2005.40.00.900 Q Los demás
2005.5 -Porotos (frijoles, fréjoles, alubias, judías)*(Vigna spp., Phaseolus spp.):
2005.51.00 --Desvainados
2005.51.00.100 Y En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2005.51.00.900 R Los demás
2005.59.00 --Los demás
2005.59.00.100 U En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2005.59.00.900 M Los demás
2005.60.00 -Espárragos
2005.60.00.100 A En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2005.60.00.900 U Los demás
2005.70.00 -Aceitunas
2005.70.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 6 kg (R.420/99 MEYOSP)
2005.70.00.11 Con carozo
2005.70.00.111 V Verdes
2005.70.00.119 M Las demás
2005.70.00.12 Sin carozo
2005.70.00.121 Y Sin rellenar, enteras verdes
2005.70.00.122 A Sin rellenar, enteras negras
2005.70.00.123 C Rellenas
2005.70.00.129 Q Las demás
2005.70.00.9 Las demás
2005.70.00.91 Con carozo
2005.70.00.911 N Verdes
2005.70.00.919 F Las demás
2005.70.00.92 Sin carozo
2005.70.00.921 R Sin rellenar, enteras verdes
2005.70.00.922 U Sin rellenar, enteras negras
2005.70.00.923 W Rellenas
2005.70.00.929 J Las demás
2005.80.00 -Maíz dulce (Zea mays var. saccharata)
2005.80.00.100 D En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2005.80.00.900 X Los demás
2005.9 -Las demás hortalizas y las mezclas de hortalizas:
2005.91.00 --Brotes de bambú
2005.91.00.100 E En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2005.91.00.900 Y Los demás
2005.99.00 --Las demás
2005.99.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2005.99.00.110 D Frutos del género Capsicum
2005.99.00.120 G Alcauciles (alcachofas)
2005.99.00.180 B Mezclas
2005.99.00.190 E Las demás
2005.99.00.9 Los demás
2005.99.00.910 X Frutos del género Capsicum
2005.99.00.920 A Alcauciles (alcachofas)
2005.99.00.980 V Mezclas
2005.99.00.990 Y Las demás
2006.00.00 HORTALIZAS, FRUTAS U OTROS FRUTOS O SUS CORTEZAS Y DEMÁS PARTES DE PLANTAS, CONFITADOS CON AZÚCAR (ALMIBARADOS, GLASEADOS O ESCARCHADOS).
2006.00.00.100 J En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 500 g
2006.00.00.900 C Los demás
20.07 CONFITURAS, JALEAS Y MERMELADAS, PURES Y PASTAS DE FRUTAS U OTROS FRUTOS, OBTENIDOS POR COCCION,INCLUSO CON ADICION DE AZUCAR U OTRO ENDULCORANTE.
2007.10.00 -Preparaciones homogeneizadas
2007.10.00.100 R En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
2007.10.00.900 K Las demás
2007.9 -Los demás:
2007.91.00 --De agrios (cítricos)
2007.91.00.100 R En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
2007.91.00.900 K Los demás
2007.99 --Los demás
2007.99.10 Jaleas y mermeladas
2007.99.10.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
2007.99.10.11 Jaleas
2007.99.10.111 C De membrillo
2007.99.10.119 V Las demás
2007.99.10.120 D Mermeladas
2007.99.10.900 Q Las demás
2007.99.90 Los demás
2007.99.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
2007.99.90.110 D Puré de peras
2007.99.90.190 E Los demás
2007.99.90.9 Los demás
2007.99.90.910 X Puré de peras
2007.99.90.990 Y Los demás
20.08 FRUTAS U OTROS FRUTOS Y DEMÁS PARTES COMESTIBLES DE PLANTAS, PREPARADOS O CONSERVADOS DE OTROMODO, INCLUSO CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTROEDULCORANTE O ALCOHOL, NO EXPRESADOS NICOMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.
2008.1 -Frutos de cáscara, maníes (cacahuates,cacahuetes)* y demás semillas, incluso mezcladosentre sí:
2008.11.00 --Maníes (cacahuates, cacahuetes)*
2008.11.00.100 X Blancheado
2008.11.00.2 Manteca
2008.11.00.210 F En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
2008.11.00.290 G Las demás
2008.11.00.3 Tostado
2008.11.00.310 L En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 Kg
2008.11.00.390 M Los demás
2008.11.00.9 Los demás
2008.11.00.910 U En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
2008.11.00.990 V Los demás
2008.19.00 --Los demás, incluidas las mezclas
2008.19.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
2008.19.00.110 W Almendras
2008.19.00.120 Z Nueces de < > (castañas de < >)
2008.19.00.130 C Pistachos
2008.19.00.190 X Los demás
2008.19.00.9 Los demás
2008.19.00.910 P Almendras
2008.19.00.920 T Nueces de < > (castañas de < >)
2008.19.00.930 W Pistachos
2008.19.00.990 Q Los demás
2008.20 -Piñas (ananás)
2008.20.10 En agua edulcorada, incluido el jarabe
2008.20.10.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP)
2008.20.10.110 M En rodajas
2008.20.10.190 N Las demás
2008.20.10.9 Las demás
2008.20.10.910 F En rodajas
2008.20.10.990 G Las demás
2008.20.90 Las demás
2008.20.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2008.20.90.110 Q En rodajas
2008.20.90.190 R Los demás
2008.20.90.9 Los demás
2008.20.90.910 J En rodajas
2008.20.90.990 K Las demás
2008.30.00 -Agrios (cítricos)
2008.30.00.100 N En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP)
2008.30.00.9 Los demás
2008.30.00.91 Cremogenados
2008.30.00.911 M De naranja
2008.30.00.919 E Los demás
2008.30.00.990 L Los demás
2008.40 -Peras
2008.40.10 En agua edulcorada, incluido el jarabe
2008.40.10.100 M En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP)
2008.40.10.900 F Las demás
2008.40.90 Las demás
2008.40.90.100 Q En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2008.40.90.900 J Las demás
2008.50.00 -Damascos (chabacanos, albaricoques)*
2008.50.00.100 R En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP)
2008.50.00.900 K Los demás
2008.60 -Cerezas
2008.60.10 En agua edulcorada, incluido el jarabe
2008.60.10.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP)
2008.60.10.110 U Descarozadas
2008.60.10.190 V Las demás
2008.60.10.9 Las demás
2008.60.10.910 M Descarozadas
2008.60.10.990 N Las demás
2008.60.90 Las demás
2008.60.90.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2008.60.90.110 X Descarozadas
2008.60.90.190 Y Las demás
2008.60.90.9 Las demás
2008.60.90.910 Q Descarozadas
2008.60.90.990 R Las demás
2008.70 -Duraznos (melocotones)*, incluidos los griñonesy nectarinas
2008.70.10 En agua edulcorada, incluido el jarabe
2008.70.10.100 E En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP)
2008.70.10.900 Y Los demás
2008.70.20 Pulpa de valor Brix superior o igual a 20
2008.70.20.100 P En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2008.70.20.900 H Los demás
2008.70.90 Los demás
2008.70.90.100 H En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2008.70.90.900 B Los demás
2008.80.00 -Frutillas (fresas)*
2008.80.00.100 J En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.420/99 MEYOSP)
2008.80.00.900 C Las demás
2008.9 -Los demás, incluidas las mezclas, excepto lasmezclas de la subpartida 2008.19:
2008.91.00 --Palmitos
2008.91.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg
2008.91.00.110 N En trozos de forma cilíndrica de longitudsuperior o igual a 8 cm
2008.91.00.190 P Los demás
2008.91.00.9 Los demás
2008.91.00.910 G En trozos de forma cilíndrica de longitudsuperior o igual a 8 cm
2008.91.00.990 H Los demás
2008.93.00 --Arándanos rojos (Vaccinium macrocarpon,Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea)
2008.93.00.100 J En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEyOSP)
2008.93.00.900 C Los demás
2008.97 --Mezclas
2008.97.10 En agua edulcorada, incluido el jarabe
2008.97.10.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2008.97.10.110 V De frutas u otros frutos
2008.97.10.190 W Las demás
2008.97.10.9 Las demás
2008.97.10.910 N De frutas u otros frutos
2008.97.10.990 P Las demás
2008.97.90 Las demás
2008.97.90.100 V En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
2008.97.90.900 N Las demás
2008.99.00 --Los demás
2008.99.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEyOSP)
2008.99.00.110 J Ciruelas en agua edulcorada, incluido eljarabe
2008.99.00.190 K Las demás
2008.99.00.9 Las demás
2008.99.00.910 C Ciruelas en agua edulcorada, incluido eljarabe
2008.99.00.990 D Las demás
20.09 JUGOS DE FRUTAS U OTROS FRUTOS (INCLUIDO EL MOSTO DE UVA) O DE HORTALIZAS SIN FERMENTAR Y SIN ADICIÓN DE ALCOHOL, INCLUSO CON ADICIÓN DE AZÚCAR U OTRO EDULCORANTE.
2009.1 -Jugo de naranja:
2009.11.00 --Congelado
2009.11.00.100 Q Concentrado de baja pulpa (low-pulp),contenido de pulpa máximo 2 %volumen sobre volumen
2009.11.00.900 J Los demás
2009.12.00.000 X --Sin congelar, de valor Brix inferior o igual a 20
2009.19.00.000 F --Los demás
2009.2 -Jugo de toronja o pomelo:
2009.21.00.000 Z --De valor Brix inferior o igual a 20
2009.29.00 --Los demás
2009.29.00.100 A Concentrado congelado de baja pulpa(low-pulp), contenido de pulpa máximo 2 %volumen sobre volumen
2009.29.00.900 U Los demás
2009.3 -Jugo de cualquier otro agrio (cítrico):
2009.31.00.000 N --De valor Brix inferior o igual a 20
2009.39.00 --Los demás
2009.39.00.1 De limón
2009.39.00.110 T Concentrado congelado clarificado
2009.39.00.190 U Los demás
2009.39.00.900 H Los demás
2009.4 -Jugo de piña (ananá):
2009.41.00 --De valor Brix inferior o igual a 20
2009.41.00.100 H En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP)
2009.41.00.900 B Los demás
2009.49.00 --Los demás
2009.49.00.100 D En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP)
2009.49.00.900 X Los demás
2009.50.00 -Jugo de tomate
2009.50.00.100 K En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 l a(R.420/99 MEYOSP)
2009.50.00.900 D Los demás
2009.6 -Jugo de uva (incluido el mosto):
2009.61.00 --De valor Brix inferior o igual a 30
2009.61.00.100 L En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP)
2009.61.00.9 Los demás
2009.61.00.910 H Mosto sulfitado
2009.61.00.990 J Los demás
2009.69.00 --Los demás
2009.69.00.100 G En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP)
2009.69.00.9 Los demás
2009.69.00.910 D Mosto concentrado
2009.69.00.990 E Los demás
2009.7 -Jugo de manzana:
2009.71.00 --De valor Brix inferior o igual a 20
2009.71.00.100 A En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP)
2009.71.00.900 U Los demás
2009.79.00 --Los demás
2009.79.00.100 W En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP)
2009.79.00.900 P Los demás
2009.8 -Jugo de cualquier otra fruta o fruto, uhortaliza:
2009.81.00 --De arándanos rojos (Vaccinium macrocarpon,Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea)
2009.81.00.100 P En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 l (R.420/99 MEyOSP)
2009.81.00.900 H Los demás
2009.89 --Los demás
2009.89.10 Jugo de durazno, de valor Brix superior o iguala 60
2009.89.10.100 V En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP)
2009.89.10.900 N Los demás
2009.89.90 Los demás
2009.89.90.100 Y En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 1l
2009.89.90.900 R Los demás
2009.90.00 -Mezclas de jugos
2009.90.00.100 R En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 l (R.420/99 MEYOSP)
2009.90.00.900 K Los demás