En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Capitulo 2 Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
02.01 CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE BOVINA, FRESCA OREFRIGERADA. click aquí >>>
0201.10.00 -En canales o medias canales
0201.10.00.1 Canales
0201.10.00.110 E Del Género Bubalus
0201.10.00.190 F Las demás
0201.10.00.2 Medias canales
0201.10.00.210 K Del Género Bubalus
0201.10.00.290 L Las demás
0201.20 -Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0201.20.10 Cuartos delanteros
0201.20.10.100 A Del Género Bubalus
0201.20.10.900 U Los demás
0201.20.20 Cuartos traseros
0201.20.20.100 K Del Género Bubalus
0201.20.20.900 D Los demás
0201.20.90 Los demás
0201.20.90.100 D Medias canales incompletas, excepto delGénero Bubalus
0201.20.90.200 J Cuartos delanteros incompletos, excepto delGénero Bubalus
0201.20.90.3 Bife angosto, cuadril y lomo (Rump & Loin),Pierna mocha, Rueda, excepto del GéneroBubalus
0201.20.90.310 T Bife angosto, cuadril y lomo (Rump & Loin)
0201.20.90.320 W Pierna mocha
0201.20.90.330 Z Rueda
0201.20.90.400 V Cuarto pistola, excepto del Género Bubalus
0201.20.90.500 A Asado, incluso con vacío, excepto del GéneroBubalus
0201.20.90.600 F Bifes, excepto del Género Bubalus
0201.20.90.7 Ossobuco, Pecho, Espinazo, excepto delGénero Bubalus
0201.20.90.710 P Ossobuco
0201.20.90.720 T Pecho
0201.20.90.730 W Espinazo
0201.20.90.9 Los demás
0201.20.90.910 A Del Género Bubalus
0201.20.90.990 B Los demás
0201.30.00 -Deshuesada
0201.30.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP), excepto del Género Bubalus
0201.30.00.11 Aguja, Huachalomo, Tapa de aguja,Sobrecostilla, Bife Ancho, Tapa de bifeancho, Chingolo, Marucha, Matambre
0201.30.00.111 K Aguja
0201.30.00.112 M Huachalomo
0201.30.00.113 P Tapa de aguja
0201.30.00.114 R Sobrecostilla
0201.30.00.115 U Bife Ancho
0201.30.00.116 W Tapa de bife ancho
0201.30.00.117 Y Chingolo
0201.30.00.118 A Marucha
0201.30.00.119 C Matambre
0201.30.00.12 Asado, Tapa de asado, Azotillo, Brazuelo,Cogote, Falda, Pecho
0201.30.00.121 N Asado
0201.30.00.122 Q Tapa de asado
0201.30.00.123 T Azotillo
0201.30.00.124 V Brazuelo
0201.30.00.125 X Cogote
0201.30.00.126 Z Falda
0201.30.00.127 B Pecho
0201.30.00.13 Bife Angosto, Colita de Cuadril, Cuadril,Corazón de cuadril, Tapa de cuadril, Lomo,Peceto
0201.30.00.131 R Bife Angosto
0201.30.00.132 U Colita de Cuadril
0201.30.00.133 W Cuadril
0201.30.00.134 Y Corazón de cuadril
0201.30.00.135 A Tapa de cuadril
0201.30.00.136 C Lomo
0201.30.00.137 E Peceto
0201.30.00.14 Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de Adentro,Tapa de nalga, Nalga de Afuera, Tortuguita,Garrón
0201.30.00.141 V Bola de Lomo
0201.30.00.142 X Cuadrada
0201.30.00.143 Z Nalga de Adentro
0201.30.00.144 B Tapa de nalga
0201.30.00.145 D Nalga de Afuera
0201.30.00.146 F Tortuguita
0201.30.00.147 H Garrón
0201.30.00.15 Carnaza de paleta, Bife de paleta, Centrode carnaza de paleta, Vacío, Bife de vacío
0201.30.00.151 Y Carnaza de paleta
0201.30.00.152 A Bife de paleta
0201.30.00.153 C Centro de carnaza de paleta
0201.30.00.154 E Vacío
0201.30.00.155 G Bife de vacío
0201.30.00.16 Cortes en juego
0201.30.00.161 B Pertenecientes únicamente al cuartodelantero
0201.30.00.162 D Pertenecientes únicamente al cuarto trasero
0201.30.00.169 U Los demás
0201.30.00.19 Los demás
0201.30.00.191 L Cuarto delantero, incluso incompleto
0201.30.00.192 N Cuarto trasero, incluso incompleto
0201.30.00.193 Q Carne picada
0201.30.00.200 K Del Género Bubalus, en envases inmediatos decontenido neto inferior o igual a 5 kg(R.420/99 MEYOSP)
0201.30.00.300 Q Del Género Bubalus, en envases inmediatos decontenido neto superior a 5 kg
0201.30.00.9 Los demás
0201.30.00.91 Aguja, Sobrecostilla, Bife Ancho
0201.30.00.911 D Aguja
0201.30.00.912 F Sobrecostilla
0201.30.00.913 H Bife ancho
0201.30.00.92 Asado, Brazuelo, Cogote, Pecho
0201.30.00.921 G Asado
0201.30.00.922 J Brazuelo
0201.30.00.923 L Cogote
0201.30.00.924 N Pecho
0201.30.00.93 Bife Angosto, Cuadril
0201.30.00.931 K Bife angosto
0201.30.00.932 M Cuadril
0201.30.00.94 Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de Adentro,Nalga de Afuera, Garrón
0201.30.00.941 N Bola de Lomo
0201.30.00.942 Q Cuadrada
0201.30.00.943 T Nalga de Adentro
0201.30.00.944 V Nalga de Afuera
0201.30.00.945 X Garrón
0201.30.00.95 Carnaza de paleta, Vacío
0201.30.00.951 R Carnaza de paleta
0201.30.00.952 U Vacío
0201.30.00.96 Cortes en juego
0201.30.00.961 V Pertenecientes únicamente al Cuartodelantero
0201.30.00.962 X Pertenecientes únicamente al Cuarto trasero
0201.30.00.969 M Los demás
0201.30.00.99 Los demás
0201.30.00.991 E Cuarto delantero, incluso incompleto
0201.30.00.992 G Cuarto trasero, incluso incompleto
0201.30.00.993 J Cogote, Aguja, Carnaza de paleta y parte deasado (Chuck and Blade)
0201.30.00.994 L Carne picada
0201.30.00.995 N Recortes de troceo (Trimming)
02.02 CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE BOVINA,CONGELADA.
0202.10.00 -En canales o medias canales
0202.10.00.1 Canales
0202.10.00.110 Y Del Género Bubalus
0202.10.00.190 Z Las demás
0202.10.00.2 Medias canales
0202.10.00.210 D Del Género Bubalus
0202.10.00.290 E Las demás
0202.20 -Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0202.20.10 Cuartos delanteros
0202.20.10.100 U Del Género Bubalus
0202.20.10.900 M Los demás
0202.20.20 Cuartos traseros
0202.20.20.100 D Del Género Bubalus
0202.20.20.900 X Los demás
0202.20.90 Los demás
0202.20.90.100 X Medias canales incompletas, excepto delGénero Bubalus
0202.20.90.200 C Cuartos delanteros incompletos, excepto delGénero Bubalus
0202.20.90.3 Bife angosto, cuadril y lomo (Rump & Loin),Pierna mocha, Rueda, excepto del GéneroBubalus
0202.20.90.310 L Bife angosto, cuadril y lomo (Rump & Loin)
0202.20.90.320 P Pierna mocha
0202.20.90.330 T Rueda
0202.20.90.400 N Cuarto Pistola, excepto del Género Bubalus
0202.20.90.500 U Asado, incluso con vacío, excepto del Género Bubalus
0202.20.90.600 Z Bifes, excepto del Género Bubalus
0202.20.90.7 Ossobuco, Pecho, Espinazo, excepto delGénero Bubalus
0202.20.90.710 H Ossobuco
0202.20.90.720 L Pecho
0202.20.90.730 P Espinazo
0202.20.90.9 Los demás
0202.20.90.910 U Del Género Bubalus
0202.20.90.990 V Los demás
0202.30.00 -Deshuesada
0202.30.00.1 En envases inmediato de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP),excepto del Género Bubalus
0202.30.00.11 Aguja, Huachalomo, Tapa de aguja,Sobrecostilla, Bife ancho, Tapa de bifeancho, Chingolo, Marucha, Matambre
0202.30.00.111 D Aguja
0202.30.00.112 F Huachalomo
0202.30.00.113 H Tapa de aguja
0202.30.00.114 K Sobrecostilla
0202.30.00.115 M Bife ancho
0202.30.00.116 P Tapa de bife ancho
0202.30.00.117 R Chingolo
0202.30.00.118 U Marucha
0202.30.00.119 W Matambre
0202.30.00.12 Asado, Tapa de asado, Azotillo, Brazuelo, Cogote, Falda, Pecho
0202.30.00.121 G Asado
0202.30.00.122 J Tapa de asado
0202.30.00.123 L Azotillo
0202.30.00.124 N Brazuelo
0202.30.00.125 Q Cogote
0202.30.00.126 T Falda
0202.30.00.127 V Pecho
0202.30.00.13 Bife angosto, Colita de Cuadril, Cuadril, Corazón de cuadril, Tapa de cuadril, Lomo, Peceto
0202.30.00.131 K Bife angosto
0202.30.00.132 M Colita de Cuadril
0202.30.00.133 P Cuadril
0202.30.00.134 R Corazón de cuadril
0202.30.00.135 U Tapa de cuadril
0202.30.00.136 W Lomo
0202.30.00.137 Y Peceto
0202.30.00.14 Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de adentro,Tapa de nalga, Nalga de afuera, Tortuguita,Garrón
0202.30.00.141 N Bola de lomo
0202.30.00.142 Q Cuadrada
0202.30.00.143 T Nalga de adentro
0202.30.00.144 V Tapa de Nalga
0202.30.00.145 X Nalga de afuera
0202.30.00.146 Z Tortuguita
0202.30.00.147 B Garrón
0202.30.00.15 Carnaza de paleta, Bife de paleta, Centro de carnaza de paleta, Vacío, Bife de vacío
0202.30.00.151 R Carnaza de paleta
0202.30.00.152 U Bife de paleta
0202.30.00.153 W Centro de carnaza de paleta
0202.30.00.154 Y Vacío
0202.30.00.155 A Bife de vacío
0202.30.00.16 Cortes en juego
0202.30.00.161 V Pertenecientes únicamente al cuartodelantero
0202.30.00.162 X Pertenecientes únicamente al cuarto trasero
0202.30.00.169 M Los demás
0202.30.00.19 Los demás
0202.30.00.191 E Cuarto delantero, incluso incompleto
0202.30.00.192 G Cuarto trasero, incluso incompleto
0202.30.00.193 J Carne picada
0202.30.00.194 L Recortes de troceo (trimming)
0202.30.00.200 D Del Género Bubalus, en envases inmediato decontenido neto inferior o igual a 5 kg(R.420/99 MEYOSP)
0202.30.00.300 J Del Género Bubalus, en envases inmediato decontenido neto superior a 5 kg
0202.30.00.9 Los demás
0202.30.00.91 Aguja, Sobrecostilla, Bife Ancho, Tapa de Bife Ancho envasada en block, Tapa de Aguja envasada en block.
0202.30.00.911 X Aguja
0202.30.00.912 Z Sobrecostilla
0202.30.00.913 B Bife Ancho
0202.30.00.914 D Tapa de Bife Ancho envasada en block
0202.30.00.915 F Tapa de Aguja envasada en block
0202.30.00.92 Asado, Brazuelo, Cogote, Pecho
0202.30.00.921 A Asado
0202.30.00.922 C Brazuelo
0202.30.00.923 E Cogote
0202.30.00.924 G Pecho
0202.30.00.93 Bife Angosto, Cuadril
0202.30.00.931 D Bife Angosto
0202.30.00.932 F Cuadril
0202.30.00.94 Bola de Lomo, Cuadrada, Nalga de Adentro,Nalga de Afuera, Garrón
0202.30.00.941 G Bola de Lomo
0202.30.00.942 J Cuadrada
0202.30.00.943 L Nalga de Adentro
0202.30.00.944 N Nalga de Afuera
0202.30.00.945 Q Garrón
0202.30.00.95 Carnaza de Paleta, Vacío
0202.30.00.951 K Carnaza de Paleta
0202.30.00.952 M Vacío
0202.30.00.96 Cortes en juego
0202.30.00.961 N Pertenecientes únicamente al cuartodelantero
0202.30.00.962 Q Pertenecientes únicamente al Cuarto trasero
0202.30.00.969 F Los demás
0202.30.00.99 Los demás
0202.30.00.991 Y Cuarto delantero, incluso incompleto
0202.30.00.992 A Cuarto trasero, incluso incompleto
0202.30.00.993 C Cogote, aguja, carnaza de paleta y parte deasado (Chuck and Blade)
0202.30.00.994 E Carne picada
0202.30.00.995 G Recortes de troceo (Trimming)
0202.30.00.996 J Nalga de afuera con tortuguita
02.03 CARNE DE ANIMALES DE LA ESPECIE PORCINA, FRESCA,REFRIGERADA O CONGELADA.
0203.1 -Fresca o refrigerada:
0203.11.00.000 V --En canales o medias canales
0203.12.00.000 G --Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar
0203.19.00 --Las demás
0203.19.00.1 Piernas y sus trozos
0203.19.00.110 Z Piernas
0203.19.00.190 A Los demás
0203.19.00.200 B Paletas y sus trozos
0203.19.00.9 Los demás
0203.19.00.91 Sin deshuesar
0203.19.00.911 V Carre
0203.19.00.912 X Pechito
0203.19.00.919 M Los demás
0203.19.00.99 Los demás
0203.19.00.991 W Carré
0203.19.00.992 Y Panceta
0203.19.00.993 A Lomo (solomillo)
0203.19.00.994 C Bondiola
0203.19.00.995 E Recortes de troceo (Trimming)
0203.19.00.999 N Los demás
0203.2 -Congelada:
0203.21.00.000 J --En canales o medias canales
0203.22.00.000 W --Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar
0203.29.00 --Las demás
0203.29.00.1 Piernas y sus trozos
0203.29.00.110 N Piernas
0203.29.00.190 P Los demás
0203.29.00.200 Q Paletas y sus trozos
0203.29.00.9 Los demás
0203.29.00.91 Sin deshuesar
0203.29.00.911 J Carre
0203.29.00.912 L Pechito
0203.29.00.919 B Los demás
0203.29.00.99 Los demás
0203.29.00.991 K Carre
0203.29.00.992 M Panceta
0203.29.00.993 P Lomo (solomillo)
0203.29.00.994 R Bondiola
0203.29.00.995 U Recortes de troceo (Trimming)
0203.29.00.999 C Los demás
02.04 CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES OVINA O CAPRINA, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA.
0204.10.00 -Canales o medias canales de cordero, frescas orefrigeradas
0204.10.00.100 G En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 14 kg (R.257/00 ME)
0204.10.00.900 A Las demás
0204.2 -Las demás carnes de animales de la especieovina, frescas o refrigeradas:
0204.21.00.000 C --En canales o medias canales
0204.22.00 --Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0204.22.00.100 V En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.257/00 ME)
0204.22.00.900 N Los demás
0204.23.00 --Deshuesadas
0204.23.00.100 G En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.257/00 ME)
0204.23.00.900 A Las demás
0204.30.00 -Canales o medias canales de cordero, congeladas
0204.30.00.100 K En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 14 kg (R.257/00 ME)
0204.30.00.900 D Las demás
0204.4 -Las demás carnes de animales de la especieovina, congeladas:
0204.41.00.000 F --En canales o medias canales
0204.42.00 --Los demás cortes (trozos) sin deshuesar
0204.42.00.100 Y En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.257/00 ME)
0204.42.00.900 R Los demás
0204.43.00 --Deshuesadas
0204.43.00.100 K En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.420/99 MEYOSP)
0204.43.00.900 D Las demás
0204.50.00.000 H -Carne de animales de la especie caprina
0205.00.00 CARNE DE ANIMALES DE LAS ESPECIES CABALLAR, ASNALO MULAR, FRESCA, REFRIGERADA O CONGELADA.
0205.00.00.1 Cuartos delanteros y sus cortes
0205.00.00.110 P Cuartos completos
0205.00.00.120 T Cortes individuales
0205.00.00.190 Q Los demás
0205.00.00.2 Cuartos traseros y sus cortes
0205.00.00.210 V Cuartos completos
0205.00.00.220 Y Corte pistola
0205.00.00.230 B Cortes individuales
0205.00.00.290 W Los demás
0205.00.00.9 Los demás
0205.00.00.910 H Cortes combinados individuales de amboscuartos
0205.00.00.990 J Los demás
02.06 DESPOJOS COMESTIBLES DE ANIMALES DE LAS ESPECIESBOVINA, PORCINA, OVINA, CAPRINA, CABALLAR, ASNALO MULAR, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS.
0206.10.00 -De la especie bovina, frescos o refrigerados
0206.10.00.100 U Sesos, quijadas, pulmón, corazón, riñones,centro de entraña, médula y pajarilla(Dto 499/98, RG 159/98 AFIP)
0206.10.00.200 Z Molleja de corazón y molleja de cogote(Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP)
0206.10.00.9 Los demás
0206.10.00.910 Q Entraña fina
0206.10.00.990 R Los demás
0206.2 -De la especie bovina, congelados:
0206.21.00 --Lenguas
0206.21.00.100 V Sin epitelio (Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP)
0206.21.00.900 N Las demás
0206.22.00.000 B --Hígados
0206.29 --Los demás
0206.29.10.000 V Colas (rabos)
0206.29.90 Los demás
0206.29.90.100 D Sesos, quijadas, pulmón, corazón, riñones,centro de entraña, médula, pajarilla(Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP)
0206.29.90.200 J Molleja de corazón y molleja de cogote(Dto. 499/98; RG 159/98 AFIP)
0206.29.90.300 P Entraña fina
0206.29.90.900 X Los demás
0206.30.00.000 R -De la especie porcina, frescos o refrigerados
0206.4 -De la especie porcina, congelados:
0206.41.00.000 T --Hígados
0206.49.00.000 N --Los demás
0206.80.00 -Los demás, frescos o refrigerados
0206.80.00.1 De las especies ovina y caprina (R.2507/93ex-ANA)
0206.80.00.110 W De la especie ovina (R.2507/93 ex-ANA)
0206.80.00.120 Z De la especie caprina (R.2507/93 ex-ANA)
0206.80.00.900 L Los demás
0206.90.00 -Los demás, congelados
0206.90.00.1 De las especies ovina y caprina (R.2507/93ex-ANA)
0206.90.00.110 K De la especie ovina (R.2507/93 ex-ANA)
0206.90.00.120 N De la especie caprina (R.2507/93 ex-ANA)
0206.90.00.900 A Los demás
02.07 CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES, DE AVES DE LAPARTIDA 01.05, FRESCOS, REFRIGERADOS O CONGELADOS.
0207.1 -De gallo o gallina:
0207.11.00 --Sin trocear, frescos o refrigerados
0207.11.00.100 Z Pollos eviscerados (Res. Nº 11/99 SIC y M)
0207.11.00.900 T Los demás
0207.12.00 --Sin trocear, congelados
0207.12.00.100 L Pollos eviscerados (Res.Nº 11/99 SICyM)
0207.12.00.900 E Los demás
0207.13.00 --Trozos y despojos, frescos o refrigerados
0207.13.00.100 Y En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0207.13.00.900 R Los demás
0207.14.00 --Trozos y despojos, congelados
0207.14.00.100 K En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 15 kg (R.420/99 MEYOSP)
0207.14.00.900 D Los demás
0207.2 -De pavo (gallipavo):
0207.24.00.000 U --Sin trocear, frescos o refrigerados
0207.25.00 --Sin trocear, congelados
0207.25.00.100 L En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 ME)
0207.25.00.900 E Las demás
0207.26.00 --Trozos y despojos, frescos o refrigerados
0207.26.00.100 Y En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0207.26.00.900 R Los demás
0207.27.00 --Trozos y despojos, congelados
0207.27.00.100 K En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
0207.27.00.900 D Los demás
0207.4 -De pato
0207.41.00.000 L --Sin trocear, frescos o refrigerados
0207.42.00.000 Y --Sin trocear, congelados
0207.43.00.000 K --Hígados grasos, frescos o refrigerados
0207.44.00.000 X --Los demás, frescos o refrigerados
0207.45.00.000 J --Los demás, congelados
0207.5 -De ganso
0207.51.00.000 A --Sin trocear, frescos o refrigerados
0207.52.00.000 M --Sin trocear, congelados
0207.53.00.000 Z --Hígados grasos, frescos o refrigerados
0207.54.00.000 L --Los demás, frescos o refrigerados
0207.55.00.000 Y --Los demás, congelados
0207.60.00.000 C -De pintada
02.08 LAS DEMÁS CARNES Y DESPOJOS COMESTIBLES, FRESCOS,REFRIGERADOS O CONGELADOS.
0208.10.00 -De conejo o liebre
0208.10.00.1 De conejo
0208.10.00.110 J Trozos (R.747/95 MEYOSP)
0208.10.00.190 K Los demás
0208.10.00.2 De liebre
0208.10.00.21 Europea (Lepus Capensis L. Europeaus)(R.3023/93 ex-ANA)
0208.10.00.211 R Trozos (R.747/95 MEYOSP)
0208.10.00.219 J Los demás
0208.10.00.29 Los demás
0208.10.00.291 T Trozos (R.747/95 MEYOSP)
0208.10.00.299 K Los demás
0208.30.00 -De primates
0208.30.00.100 J En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME)
0208.30.00.900 C Los demás
0208.40.00 -Ballenas, delfines y marsopas (mamíferos delorden Cetáceos); de manatíes y dugones o dugongos(mamíferos del orden Sirenios); de otarios yfocas, leones marinos y morsas (mamíferos delsuborden Pinnipedia)
0208.40.00.100 Y En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME)
0208.40.00.900 R Los demás
0208.50.00 -De reptiles (incluidas las serpientes y tortugasde mar)
0208.50.00.100 M En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME)
0208.50.00.900 F Los demás
0208.60.00 -De camello y demás camélidos (Camelidae)
0208.60.00.100 B En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME)
0208.60.00.900 V Los demás
0208.90.00 -Los demás
0208.90.00.1 De ciervo
0208.90.00.11 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME)
0208.90.00.111 Z Cuartos delanteros
0208.90.00.112 B Cuartos traseros
0208.90.00.113 D Lomos
0208.90.00.114 F Bifes anchos y angostos
0208.90.00.115 H Cogote en cortes
0208.90.00.116 K Colas
0208.90.00.117 M Vacío y costillar
0208.90.00.119 R Los demás
0208.90.00.19 Los demás
0208.90.00.191 A Cuartos delanteros
0208.90.00.192 C Cuartos traseros
0208.90.00.193 E Lomos
0208.90.00.194 G Bifes anchos y angostos
0208.90.00.195 J Cogote en cortes
0208.90.00.196 L Colas
0208.90.00.197 N Vacío y costillar
0208.90.00.199 T Los demás
0208.90.00.300 E Ancas (patas) de rana
0208.90.00.9 Los demás
0208.90.00.910 Q En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 5 kg (R.1044/00 ME)
0208.90.00.990 R Los demás
02.09 TOCINO SIN PARTES MAGRAS Y GRASA DE CERDO O DE AVESIN FUNDIR NI EXTRAER DE OTRO MODO, FRESCOS,REFRIGERADOS, CONGELADOS, SALADOS O EN SALMUERA,SECOS O AHUMADOS.
0209.10 -De cerdo
0209.10.1 Tocino
0209.10.11 Fresco, refrigerado o congelado
0209.10.11.100 R De lomo
0209.10.11.900 K Los demás
0209.10.19.000 X Los demás
0209.10.2 Grasa
0209.10.21.000 W Fresca, refrigerada o congelada
0209.10.29.000 G Las demás
0209.90.00.000 G -Los demás
02.10 CARNE Y DESPOJOS COMESTIBLES, SALADOS O EN SALMUERA, SECOS O AHUMADOS; HARINA Y POLVO COMESTIBLES, DE CARNE O DE DESPOJOS.
0210.1 -Carne de la especie porcina:
0210.11.00 --Jamones, paletas, y sus trozos, sin deshuesar
0210.11.00.100 Q Jamones
0210.11.00.200 W Paletas y sus trozos
0210.12.00.000 X --Tocino entreverado de panza (panceta) y sustrozos
0210.19.00 --Las demás
0210.19.00.100 L Jamones
0210.19.00.200 R Bondiola
0210.19.00.900 E Los demás
0210.20.00.000 M -Carne de la especie bovina
0210.9 -Los demás, incluidos la harina y polvo comestibles, de carne o de despojos:
0210.91.00.000 Y --De primates
0210.92.00.000 K --Ballenas, delfines y marsopas (mamíferos delorden Cetáceos); de manatíes y dugones odugongos (mamíferos del orden Sirenios); deotarios y focas, leones marinos y morsas(mamíferos del suborden Pinnipedia)
0210.93.00.000 X --De reptiles (incluidas las serpientes y tortugasde mar)
0210.99.00 --Los demás
0210.99.00.100 Z De las especies ovina y caprina (R.2507/93 ex-ANA)
0210.99.00.900 T Los demás