En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Capitulo 19 Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
19.01 EXTRACTO DE MALTA; PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE HARINA, GRAÑONES, SEMOLA, ALMIDON, FECULA O EXTRACTO DE MALTA, QUE NO CONTENGAN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO INFERIOR AL 40 % EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE; PREPARACIONES ALIMENTICIAS DE PRODUCTOS DE LAS PARTIDAS 04.01 A 04.04 QUE NO CONTENGAN CACAO O CON UN CONTENIDO DE CACAO INFERIOR AL 5 % EN PESO CALCULADO SOBRE UNA BASE TOTALMENTE DESGRASADA, NO EXPRESADAS NI COMPRENDIDAS EN OTRA PARTE. Click aquí >>>
1901.10 -Preparaciones para la alimentación infantil acondicionadas para la venta al por menor
1901.10.10 Leche modificada
1901.10.10.1 Preparaciones alimenticias registradas comoalimentos para propósitos médicosespecíficos de acuerdo con la Disposición7333/99 ANMAT (R.1946/93 (ANA))
1901.10.10.110 U En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.257/00 ME)
1901.10.10.190 V Las demás
1901.10.10.9 Las demás
1901.10.10.910 M En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.257/00 ME)
1901.10.10.990 N Las demás
1901.10.20.000 V Harina lacteada
1901.10.30.000 E A base de harina, grañones, sémola o almidón
1901.10.90.000 N Las demás
1901.20.00 -Mezclas y pastas para la preparación deproductos de panadería, pastelería o galletería,de la partida 19.05
1901.20.00.1 En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 1 kg
1901.20.00.11 A base de harina de trigo
1901.20.00.111 A Pastas en formas sólidas (Res. Conj. N°27/2008 29/2008 MP y MEyFP)
1901.20.00.112 C Preparaciones para la elaboración detortas, bizcochuelos y producctos derepostería similares
1901.20.00.119 T Las demás
1901.20.00.190 Z Los demás
1901.20.00.9 Las demás
1901.20.00.910 R A base de harina de trigo
1901.20.00.990 T Las demás
1901.90 -Los demás
1901.90.10.000 Y Extracto de malta
1901.90.20 Dulce de leche
1901.90.20.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual 5 kg (R.420/99 MEYOSP)
1901.90.20.110 R En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 Kg
1901.90.20.190 T Los demás
1901.90.20.900 G Los demás
1901.90.90 Los demás
1901.90.90.100 G A base de harina de trigo
1901.90.90.2 Leche modificada en polvo (Res. N° 240/07MEyP)
1901.90.90.210 Q Elaborada con leche de cabra, búfala u ovina
1901.90.90.290 R Las demás
1901.90.90.3 Preparaciones alimenticias a base de leche,a la que se le ha reemplazado parte de lagrasa butírica por grasas o aceitesvegetales parcial o totalmente hidrogenados,obtenidas por procesos de coagulado, liradoy moldeado, de los tipos utilizados comoanálogos de quesos
1901.90.90.31 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 Kg
1901.90.90.311 Y Elaborada con leche de cabra, búfala u ovina
1901.90.90.319 Q Las demás
1901.90.90.39 Los demás
1901.90.90.391 Z Elaborada con leche de cabra, búfala u ovina
1901.90.90.399 R Las demás
1901.90.90.900 A Las demás
19.02 PASTAS ALIMENTICIAS, INCLUSO COCIDAS O RELLENAS(DE CARNE U OTRAS SUSTANCIAS) O PREPARADASDE OTRA FORMA, TALES COMO ESPAGUETIS, FIDEOS,MACARRONES, TALLARINES, LASAÑAS, ÑOQUIS,RAVIOLES, CANELONES; CUSCÚS, INCLUSO PREPARADO.
1902.1 -Pastas alimenticias sin cocer, rellenar nipreparar de otra forma:
1902.11.00 --Que contengan huevo
1902.11.00.100 L En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1902.11.00.900 E Las demás
1902.19.00 --Las demás
1902.19.00.100 G En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1902.19.00.900 A Las demás
1902.20.00 -Pastas alimenticias rellenas, incluso cocidas opreparadas de otra forma
1902.20.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1902.20.00.11 Congeladas
1902.20.00.111 U Ravioles
1902.20.00.119 L Las demás
1902.20.00.190 T Las demás
1902.20.00.900 G Las demás
1902.30.00 -Las demás pastas alimenticias
1902.30.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1902.30.00.110 F Sin rellenar, precocida, acompañada decondimentos en el mismo envase
1902.30.00.190 G Las demás
1902.30.00.900 W Las demás
1902.40.00.000 L -Cuscús
1903.00.00.000 Y TAPIOCA Y SUS SUCEDANEOS PREPARADOS CON FECULA,EN COPOS, GRUMOS, GRANOS PERLADOS, CERNIDURAS OFORMAS SIMILARES.
19.04 PRODUCTOS A BASE DE CEREALES OBTENIDOS PORINFLADO O TOSTADO (POR EJEMPLO: HOJUELAS O COPOSDE MAIZ); CEREALES (EXCEPTO EL MAÍZ) EN GRANOO EN FORMA DE COPOS U OTRO GRANO TRABAJADO(EXCEPTO LA HARINA, GRAÑONES Y SEMOLA), PRECOCIDOSO PREPARADOS DE OTRO MODO, NO EXPRESADOS NICOMPRENDIDOS EN OTRA PARTE.
1904.10.00 -Productos a base de cereales obtenidos porinflado o tostado
1904.10.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1904.10.00.110 P Mezclas
1904.10.00.19 Los demás
1904.10.00.191 T A base de maíz
1904.10.00.192 V A base de arroz
1904.10.00.193 X A base de trigo
1904.10.00.199 K Los demás
1904.10.00.9 Los demás
1904.10.00.910 H A base de trigo
1904.10.00.990 J Los demás
1904.20.00 -Preparaciones alimenticias obtenidas con coposde cereales sin tostar o con mezclas de coposde cereales sin tostar y copos de cerealestostados o cereales inflados
1904.20.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1904.20.00.110 D Elaboradas exclusivamente con harina de trigo
1904.20.00.190 E Las demás
1904.20.00.9 Las demás
1904.20.00.910 X Elaboradas exclusivamente con harina detrigo
1904.20.00.990 Y Las demás
1904.30.00 -Trigo bulgur
1904.30.00.100 P En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1904.30.00.900 H Los demás
1904.90.00 -Los demás
1904.90.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 1 kg (R.420/99 MEYOSP)
1904.90.00.110 C Arroz precocido, incluso preparado deotra forma
1904.90.00.190 D Los demás
1904.90.00.900 T Los demás
19.05 PRODUCTOS DE PANADERIA, PASTELERIA O GALLETERIA,INCLUSO CON ADICION DE CACAO; HOSTIAS, SELLOSVACIOS DE LOS TIPOS UTILIZADOS PARA MEDICAMENTOS,OBLEAS PARA SELLAR, PASTAS SECAS DE HARINA,ALMIDON O FECULA, EN HOJAS, Y PRODUCTOS SIMILARES.
1905.10.00.000 Z -Pan crujiente llamado «knäckebrot»
1905.20 -Pan de especias
1905.20.10.000 Y Pan dulce
1905.20.90.000 B Los demás
1905.3 -Galletas dulces (con adición de edulcorante);barquillos y obleas, incluso rellenos(«gaufrettes», «wafers») y «waffles»(«gaufres»)*:
1905.31.00 --Galletas dulces (con adición de edulcorante)
1905.31.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
1905.31.00.11 Rellenas, incluso con cacao
1905.31.00.111 A Total o parcialmente recubiertas o revestidas de chocolate o de otraspreparaciones que contengan cacao,elaboradas exclusivamente con harina detrigo
1905.31.00.112 C Total o parcialmente recubiertas orevestidas de chocolate o de otraspreparaciones que contengan cacao, exceptoelaboradas exclusivamente con harina detrigo
1905.31.00.113 E Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo
1905.31.00.119 T Las demás
1905.31.00.19 Las demás
1905.31.00.191 B Total o parcialmente recubiertas o revestidas de chocolate o de otraspreparaciones que contengan cacao,elaboradas exclusivamente con harina detrigo
1905.31.00.192 D Total o parcialmente recubiertas orevestidas de chocolate o de otraspreparaciones que contengan cacao, exceptoelaboradas exclusivamente con harina detrigo
1905.31.00.193 F Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo
1905.31.00.199 U Las demás
1905.31.00.9 Las demás
1905.31.00.910 R Sin envasar previamente para sucomercialización, elaborados exclusivamentecon harina de trigo, comprendidos enArtículos 755, 757 ó 760 del CódigoAlimentario Argentino (Ley 26.151)
1905.31.00.920 V Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo
1905.31.00.990 T Los demás
1905.32.00 --Barquillos y obleas, incluso rellenos («gaufrettes», «wafers») y «waffles»(«gaufres»)*
1905.32.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2 kg (R.420/99 MEYOSP)
1905.32.00.11 Golosinas total o parcialmente recubiertaso revestidas de chocolate o de otraspreparaciones que contengan cacao,incluso rellenas
1905.32.00.111 M En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 50 g
1905.32.00.119 E Las demás
1905.32.00.12 Golosinas total o parcialmente recubiertaso revestidas de chocolate blanco, inclusorellenas
1905.32.00.121 Q En envases inmediatos de contenido neto inferior o igual a 50 g
1905.32.00.129 H Las demás
1905.32.00.190 L Las demás
1905.32.00.900 A Las demás
1905.40.00.000 R -Pan tostado y productos similares tostados
1905.90 -Los demás
1905.90.10.000 X Pan sandwich o de molde
1905.90.20 Galletas
1905.90.20.1 Sin sal
1905.90.20.110 Q Sin envasar previamente para sucomercialización, elaborados exclusivamentecon harina de trigo, comprendidos enArtículos 755 del Código AlimentarioArgentino (Ley 26.151)
1905.90.20.120 U Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo
1905.90.20.190 R Los demás
1905.90.20.9 Las demás
1905.90.20.910 J Sin envasar previamente para sucomercialización, elaborados exclusivamentecon harina de trigo, comprendidos enArtículos 755 del Código AlimentarioArgentino (Ley 26.151)
1905.90.20.920 M Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo
1905.90.20.990 K Los demás
1905.90.90 Los demás
1905.90.90.2 Productos panificados
1905.90.90.210 P Pan de viena
1905.90.90.220 T Pan rallado
1905.90.90.29 Los demás
1905.90.90.291 T Sin envasar previamente para sucomercialización, elaborados exclusivamentecon harina de trigo, comprendidos enArtículos 726 ó 727 del Código AlimentarioArgentino (Ley 26.151)
1905.90.90.292 V Los demás, elaborados exclusivamente conharina de trigo
1905.90.90.299 K Los demás
1905.90.90.3 Budines
1905.90.90.31 Con frutas u otros frutos
1905.90.90.311 X Elaborados exclusivamente con harina de trigo
1905.90.90.319 P Los demás
1905.90.90.39 Los demás
1905.90.90.391 Y Elaborados exclusivamente con harina de trigo
1905.90.90.399 Q Los demás
1905.90.90.4 Alfajores
1905.90.90.410 A Elaborados exclusivamente con harina detrigo
1905.90.90.490 B Los demás
1905.90.90.5 Tortas, tartas dulces y productos similares
1905.90.90.51 Tortas y tartas dulces
1905.90.90.511 H Elaborados exclusivamente con harina detrigo
1905.90.90.519 A Los demás
1905.90.90.52 «Tipo madalenas»
1905.90.90.521 L Rellenas, elaboradas exclusivamente conharina de trigo
1905.90.90.522 N Rellenas, excepto elaboradas exclusivamentecon harina de trigo
1905.90.90.523 Q Las demás, elaboradas exclusivamente conharina de trigo
1905.90.90.529 D Las demás
1905.90.90.59 Los demás
1905.90.90.591 J Elaborados exclusivamente con harina de trigo
1905.90.90.599 B Los demás
1905.90.90.6 Productos salados, incluso aromátizados«tipo copetín»
1905.90.90.61 Productos extruidos o expandidos
1905.90.90.611 N Elaborados exclusivamente con harina detrigo
1905.90.90.619 F Los demás
1905.90.90.69 Los demás
1905.90.90.691 P Elaborados exclusivamente con harina de trigo
1905.90.90.699 G Los demás
1905.90.90.7 Prepizza y pizza
1905.90.90.710 R Elaboradas exclusivamente con harina de trigo
1905.90.90.790 T Las demás
1905.90.90.9 Los demás
1905.90.90.910 C Sin envasar previamente para sucomercialización, elaborados exclusivamentecon harina de trigo, comprendidos enArtículos 757 ó 760 del Código AlimentarioArgentino (Ley 26.151)
1905.90.90.920 F Los demás, elaborados exclusivamente conharina de trigo
1905.90.90.990 D Los demás