En internet En este portal
Regímenes Especiales Frutas Hortalizas Regionales Calidad de trigo
Capitulo 17 Volver
NOMENCLADOR 
LETRA
DESCRIPCIÓN
17.01 AZÚCAR DE CAÑA O DE REMOLACHA Y SACAROSA QUÍMICAMENTE PURA, EN ESTADO SÓLIDO. Click aquí >>>
1701.1 -Azúcar en bruto sin adición de aromatizante nicolorante:
1701.12.00.000 L --De remolacha
1701.13.00.000 Y --Azúcar de caña mencionado en la Nota 2 desubpartida de este Capítulo
1701.14.00.000 K --Los demás azúcares de caña
1701.9 -Los demás:
1701.91.00.000 M --Con adición de aromatizante o colorante
1701.99.00.000 H --Los demás
17.02 LOS DEMÁS AZÚCARES, INCLUIDAS LA LACTOSA,MALTOSA, GLUCOSA Y FRUCTOSA (LEVULOSA)QUÍMICAMENTE PURAS, EN ESTADO SÓLIDO; JARABE DEAZÚCAR SIN ADICIÓN DE AROMATIZANTE NI COLORANTE;SUCEDÁNEOS DE LA MIEL, INCLUSO MEZCLADOS CON MIELNATURAL; AZÚCAR Y MELAZA CARAMELIZADOS.
1702.1 -Lactosa y jarabe de lactosa:
1702.11.00.000 T --Con un contenido de lactosa superior o igualal 99 % en peso, expresado en lactosa anhidra,calculado sobre producto seco
1702.19.00.000 N --Los demás
1702.20.00.000 V -Azúcar y jarabe de arce («maple»)
1702.30 -Glucosa y jarabe de glucosa, sin fructosa o conun contenido de fructosa, calculado sobreproducto seco, inferior al 20 % en peso
1702.30.1 Glucosa
1702.30.11.000 B Químicamente pura
1702.30.19.000 M Las demás
1702.30.20.000 D Jarabe de glucosa
1702.40 -Glucosa y jarabe de glucosa, con un contenido defructosa sobre producto seco superior o igual al20 % pero inferior al 50 %, en peso, excepto elazúcar invertido
1702.40.10.000 H Glucosa
1702.40.20.000 T Jarabe de glucosa
1702.50.00.000 M -Fructosa químicamente pura
1702.60 -Las demás fructosas y jarabe de fructosa, con uncontenido de fructosa sobre producto secosuperior al 50 % en peso, excepto el azúcarinvertido
1702.60.10.000 L Fructosas
1702.60.20.000 W Jarabe de fructosa
1702.90.00 -Los demás, incluido el azúcar invertido y demásazúcares y jarabes de azúcar, con un contenido defructosa sobre producto seco de 50 % en peso
1702.90.00.1 En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 2,5 kg (R.967/99 MEYOSP)
1702.90.00.110 C Maltosa químicamente pura
1702.90.00.120 F Maltodextrina incluídos sus jarabes
1702.90.00.130 J Azúcares y melazas caramelizados
1702.90.00.190 D Los demás
1702.90.00.9 Los demás
1702.90.00.910 W Maltosa químicamente pura
1702.90.00.920 Z Maltodextrina incluídos sus jarabes
1702.90.00.930 C Azúcares y melazas caramelizados
1702.90.00.990 X Los demás
17.03 MELAZA PROCEDENTE DE LA EXTRACCIÓN O DEL REFINADODEL AZÚCAR.
1703.10.00.000 Z -Melaza de caña
1703.90.00.000 M -Las demás
17.04 ARTÍCULOS DE CONFITERÍA SIN CACAO (INCLUIDOEL CHOCOLATE BLANCO).
1704.10.00.000 T -Chicles y demás gomas de mascar, inclusorecubiertos de azúcar
1704.90 -Los demás
1704.90.10 Chocolate blanco
1704.90.10.1 En bloques, tabletas o barras
1704.90.10.11 Rellenos
1704.90.10.111 B En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 50 g
1704.90.10.112 D En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g
1704.90.10.119 U Los demás
1704.90.10.19 Los demás
1704.90.10.191 C En envases inmediatos de contenido netoinferior o igual a 50 g
1704.90.10.192 E En envases inmediatos de contenido netosuperior a 50 g pero inferior o igual a100 g
1704.90.10.199 V Los demás
1704.90.10.900 P Los demás
1704.90.20 Bombones, caramelos, confites y pastillas
1704.90.20.1 Caramelos
1704.90.20.11 Duros
1704.90.20.111 L Rellenos
1704.90.20.119 D Los demás
1704.90.20.12 Blandos y masticables
1704.90.20.121 P Rellenos
1704.90.20.129 G Los demás
1704.90.20.130 Q Chupetines
1704.90.20.190 K Los demás
1704.90.20.2 Confites y grageas
1704.90.20.210 P Confites
1704.90.20.290 Q Los demás
1704.90.20.300 R Pastillas obtenidas por compresión
1704.90.20.4 Productos a base de gelificantes,incluidas las pastas de frutas
1704.90.20.41 Figuras de fantasía
1704.90.20.411 C Pastillas
1704.90.20.419 V Las demás
1704.90.20.420 D Bombones
1704.90.20.49 Los demás
1704.90.20.491 D Pastillas
1704.90.20.499 W Los demás
1704.90.20.900 Z Los demás
1704.90.90 Los demás
1704.90.90.100 Z Turrones
1704.90.90.200 E Jaleas y pastas de frutos
1704.90.90.300 K Barras de cereal
1704.90.90.900 T Los demás