Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) |
|
Organismo del que depende: | Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca |
Tipo de curso: | Virtual |
Duración total: | |
Modalidad y metodología del curso: | La información estará organizada en 9 módulos correlativos, presentados en formato .pdf para su lectura, con un examen integrador al final del curso. Es importante saber, que para acceder a un módulo específico será necesario haber completado el módulo anterior. |
Inicio y término del curso: | Curso autoadministrado disponible en la web de forma permanente. El/la participante puede interrumpirlo y retormarlo según sus necesidades/ posibilidades. |
Destinatarios: | Toda persona involucrada en el sector agroalimentario que desee adquirir conocimientos acerca del Sistema Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). |
Criterios de participación: | Es requisito excluyente contar con la aprobación del Curso Virtual: “Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Industria Alimentaria”, a excepción de los profesionales inscriptos en el Registro Público Nacional de Implementadores de Sistemas de Gestión de la Calidad Agroalimentaria, (Resolución ex SAGPyA Nº 61/2005), que hayan realizado y aprobado el curso de Formación de Implementadores en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) con o sin aplicación a cadenas productivas. |
Postulación / Inscripción: | Registrarse e inscribirse en http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Capacitacion/cursos-virtuales/curso-haccp/ |
Objetivo General: |
|
Objetivos Específicos: |
|
Contenidos: |
|
Requisitos de aprobación: |
|
Requisitos de Hardware: | PC con acceso a internet |
Requisitos de Software: |
|
Requisitos adicionales: | |
Idioma: | Español |
Certificación: |
Una vez finalizada la totalidad de los módulos, y completado de manera satisfactoria el examen, se emitirá un certificado electrónico de aprobación.
El nombre y apellido ingresados en el momento de la registración son los que figurarán en el Certificado de realización. |
Contacto:
|
Dirección de Agregado de Valor y Gestión de Calidad
Paseo Colón 922 2° Piso Oficina 228 Tel: 11-4349-2026/2090 Web: www.alimentosargentinos.gob.ar Correo electrónico: capvirtual@magyp.gob.ar / capacitaciondna@magyp.gob.ar |